最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

校招面试➕无领导讨论
1.自我介绍;2.简历相关问题;3.对医药行业的看法然后无领导小组讨论计时十分钟。hr在一旁观察,各小组阐述过后大约五分钟, hr就通知 。未pass的人离开留下的人就随意问了些问题意向工作地点 ,工资,出差什么的。
面试了职位:客户代表 - 连云港
市场管培生面试经历(销售方向)
第一轮面试是在招聘会上的面试,HR了解基本背景。过了一周通知二面。地点是恒瑞在广州的分公司。主要的问题基本在围绕,你为什么选择这个岗位,以及未来的职业规划是什么?这个两个问题。面试时间约15min左右。 第二轮面试是部门的HR。如果入职,会去连云港总部培训10天。HR人很nice,面试也很轻松。面试结束的时间是17:30,办公室里还有约1/2的人在工作。
面试了职位:客户代表 - 连云港
恒瑞医药的医药代表面试。
1,对家庭情况的了解,城镇还是农村的,家里几个孩子;2,学校经历,专业的学习情况,参加过什么社团,对专业的认知度怎么样;3,对公司的了解,可以上公司网站提前了解一些情况;4,期望薪资,这个自己看吧;5,未来展望,职业发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学校经历。
HR 面试过程环节比较复杂
HR面试是第一步,首先是校招,面试分为三个环节,逐层筛选。首先是有钱做业务,再是愿意加入亿万的销售大军。校招结束后会签订三方,然后培训上岗。社招需要面试HR,然后省区面试,最后大区面试。公司层次比较多,各层级之间沟通比较少。发展的也都是连云港本地人,外地人晋升机会渺茫。
Q:父母工作及家庭背景。
江苏恒瑞医药

面试了职位:临床研究 - 连云港
面试:康缘药业校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮
校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮,面试官应该是人力资源主管吧,问的问题主要是三个方面:1根据简历提问(比较深入,所以必须提前准备);2专业知识;3个人信息。面试时间准时开始,大概25分钟左右,面试结束后第3天收到通知谈薪酬。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司在广州区,面试分为两轮
在广州区,面试分为两轮,一面是HR,问一些基本信息,学习经历和实践经历,问职业意愿,对岗位的理解,以及为什么选择这个岗位等等。二面是大区经理,也是问了一些职业规划,和岗位相关的问题,整个面试氛围很好,更像是朋友间的了解,看他们内部工作氛围也还行,但是还没有入职,具体情况不清楚。
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药我认识的人全都拿到了offer。
领导提前来学校见了一些同学,但是被老师很垢病,宣讲会当天来了很多领导,有20个吧,站在台上做自我介绍,然后领导们就会拉人,架势就像大一学生会招人一样,然后就是复试,投了简历的都进复试了。 复试结束2,3天发offer,我认识的所有人参加了面试的都拿到了offer,只有我没有,还是很丧气的。没关系,校招还有很多公司,继续加油!
西魔之境钥匙扣结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 连云港
面试:康缘药业面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
面试项目经理,给人感觉很亲切,HR基本让自我介绍,主要是用人部门领导面试,沟通过程很友好,当天就告知结果了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司我的新晨的校招面试经历
新晨的校招很简单的,对人基本没要求,也没问什么,主要听面试官介绍公司,吹牛,鼓动我们加入,主要看表达能力,问了接不接受垫资。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校招,觉得面试很简单
面试了职位:CRA临床监查员 - 南京
面试:正大天晴医药是18年我在北京找工作的时候正大天晴要我去南京面试,说是报销车费。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:康缘药业比较常规的问题,网上都有
如来陵手办直播运营
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:康缘药业面试:医药研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
2023-04-19 发布