最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

面试了俩轮可能还有第三轮
面试了俩轮可能还有第三轮 聊的很好 问了一下单身 发展职业规划 突发情况 都聊的蛮开心 但是另一个竞争对手是研究生
面试了职位:临床监察员 - 连云港
面试流程也很专业,不愧是行业领头羊。
简历初筛后第二天就开始面试了。第一轮是二对四,Hr们都挺和蔼的,自我介绍后主要问了一些今后发展意向有关的问题,结束前可以向hr提问一些自己感兴趣的问题。 第二轮是五对一,包括了第一天的两个hr和区域的领导,问题相对第一天更深入一点,准备充分的话也没什么问题,惯例最后是自己提问。 然后第三轮就是基本差不多定了,咨询了一下关于薪酬和待遇等问题,当场签的协议。总得来说恒瑞效率很高,以上步骤在两天时间内完成的,面试流程也很专业,不愧是行业领头羊。
面试了职位:临床监察员 - 连云港
整个过程感觉还行吧。
整个过程感觉还行吧 比较容易 都是些常见的问题 之前做好准备就行了 做cra需要的品质 为什么要做cra等
面试了职位:临床监察员 - 连云港
三轮,宣讲会初面。
三轮,宣讲会初面,然后单面,无领导小组。岗位不是我想象中的那种,地方也不喜欢,所以也没好好发挥,公司在连云港的待遇还是不错的,大家加油。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:临床监察员 - 连云港
视频面试,一个HR一个项目组的人。
视频面试,一个HR一个项目组的人,最无语的问题面试结尾时,HR问是给的比你现在的少你会来我们公司吗?中间主要问的都是有关既往项目经验。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试分两轮。
面试分两轮,第一面比较简单,自我介绍了下,问了简单的问题,耶顺利通过了,复试看了成绩单,对不好的成绩提出了问题,也问了特长,性格特点,爱好的。
面试了职位:临床监察员 - 连云港
首先是面试,面试的是总监。
人要机灵点。
最终都没有去。
两次面试。
江苏恒瑞医药

面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还可以,但是感觉比较缺人。
面试表现不是很好,但是总体表现比较缺人,说可以要。但是办公环境比较小,而且工作量比较大,假期少,最后没去。
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司面试官很和善,氛围轻松
氛围很好,没有压迫感,特别亲和。主要聊一些个人经历,结合经历问问题。专业相关的会问一点,查文献啊演讲ppt啊之类的知识。
1轮面试:留作业
各抒己见
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:康缘药业市场推广面试不好,共2轮面试
真是很差的体验。 一共经历两轮。刚开始在智联上投的简历,没多久就有人力在网上回复邀面试。第一轮是HR电话面试,就问了一些基本问题,很简单。第二轮是部门领导线下单面。主要就是自我介绍,聊一些方法论和项目经历,总体也还行。然后,重点来了。线下单面时明确和我说争取一周内开始最后一轮面试。结果等了个把月还没有。打电话过去各种理由,说是领导开会等等等等,最后实在拖不下去了,来了句战略变动,岗位取消。要是取消了可以直接说啊,干嘛还非要拖这么久,这公司真是太不靠谱了。
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药先是网上投简历,然后西安地区经理面试,3个候选者一起面试的。
先是网上投简历,然后西安地区经理面试,3个候选者一起面试的。聊了一会儿,大概问了几个非专业问题,后面就通知初次面试通过了。不过后期还要去连云港培训,再次通过才可以。
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴成都面试
西魔之境钥匙扣结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 连云港
面试:康缘药业面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-12 发布
面试了职位:临床研究 - 连云港
面试:康缘药业校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞初次面试,医药代表和学术专员