最近更新时间:2024-06-04 18:00:00

面试4轮。
面试4轮,一面就持续了一个多小时,面试官很和蔼,通过后成了我的师傅,不要紧张要自信。这样就很容易通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
对应届生要求比较宽松
人事面试比较简单。对应届生要求不高,基本专业符合就能通过。人资态度比较温和,面试经历比较愉快,没有压力。
面试了职位:实习生 - 连云港
恒瑞实习生面试要求和过程。
我面试的是别的城市,所以是电话面试。他会打电话问你对所应聘职位的了解。以及你认为自己能应聘的优点。211和985的大学生很容易过的。
Q:你对所应聘职位的了解。
太岁书院口罩精算师
面试了职位:实习生 - 连云港
面试:实习生。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
主要是体现自己有能力做好这个部门的工作,完后表示出很高的意愿。实习生还行吧,面试是直线leader和同事,都很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-30 发布
面试了职位:实习生 - 连云港
面试恒瑞的医药沟通信息专员(校招)
面试形式:腾讯会议。面试人员:多对多,十几个同学依次作自我介绍,HR和一群面试官提问。面试内容:1自我介绍(中文),其中需要包括校园经历,实习经验,家庭情况,选择的工作城市(是否接受调剂)。2对医药销售的理解。3你是今年毕业吗?4HR问其他经理还有什么问题要问我。结果:没有要问的,此时我就知道我凉了。面试完15分钟后,HR告知我未通过。OVER。
江苏恒瑞医药

面试了职位:销售 - 连云港
面试:康缘药业比较常规的问题,网上都有
自我介绍,问下为什么想做医药代表,家里人都做什么的,拿到品种如何开展工作,被医生拒绝的时候怎么办,如何分配资源,现场实际演练一下如何拜访(面试经理扮演医生)。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试
网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试,两个面试官,问的问题比较简单:自我介绍,完了问一下对职位的了解,课题中遇到的问题,有无面试其他公司,出了个临场发挥的题,给两三分钟准备时间,完了让我介绍一下自己的家乡,这个我真的文字功底很差,聊得很糟糕,其他的都还好。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还行,两次面试,面试流程还可以
第一次hr,第二次省区经理,沟通过往工作经历,公司特点等,整理来讲说的还是比较清楚地,基本了解了情况。
推荐
面试了职位:用户研究经理 - 连云港
面试:康缘药业面试:用户研究经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
很好
2022-10-14 发布
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴成都面试
一共两轮面试,现在已经过了一轮面试了。成果还要等通知,两周的情况。1,为什么选择CRA,对CRA和CRC有什么看法?2,如果CRA和CRC在临床上有争议怎么办?3,CRA无法和志愿者沟通怎么办?
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药相关医药专业会更熟悉一些,如果不是,可以提前进行一定的了解。
相关医药专业会更熟悉一些,如果不是相关专业,需要有一个熟悉的过程。包括对产品的种类以及各种适应症,因为主要的客户是医药行业,所以建议提前熟悉一下会比较好。
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药我认识的人全都拿到了offer。
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
2023-03-10 发布
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞初次面试,医药代表和学术专员
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:正大天晴医药优缺点的介绍;介绍自