最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
java软件测试工程师。
先是做一道卷子,然后由技术经理过来面试,测试过程中技术问题问了很多,比如测试方法、测试工具、bug库如何管理等。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试内容包括对测试的...
面试内容包括对测试的理解,然后简单的英语口语交流。最后是手机软件如何去测试。
Q:用自己的语言说明什么是软件测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
需准备英文面试,关于自我介绍及项目介绍。
1.需准备英文面试,关于自我介绍及项目介绍; 2.笔试题涉及java编程相关内容,冒泡排序及自动化测试用例编写; 3.面试会问iis及ftp搭建及实现; 4.jira的相关重要配置; 5.代码构建和同步相关问题。
重点考察概念以及项目中相关测试知识
面试官人很好。第一轮:HR电话沟通,确认意向。第二轮:技术部门电话沟通,考察技术。第三轮:现场面试,分两轮,一个是技术面试,两位考官,通过之后QA部门经理面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
一次很尊重人的面试体验
面试分笔试和技术面试:进公司先做一套相关的笔试题目,然后根据笔试结果,会有技术人员进行面试,主要问一些专业知识,然后回去等通知。 两个星期以后收到复试通知,再进行一轮技术面试,会谈一下项目经验,然后有英文面试,因为是外企,英语比较重要,中间休息两个小时以后,和部门的leader见面聊一会,谈谈目标薪资,然后结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:谈一下自己的项目经验,结合图示。
面试了职位:测试工程师 - 上海
很简单的一次技术类面试。
就是一般的搜索算法和二叉树的算法很简单,数据库也问了点,但是很基本的东西。测试的内容问的却很少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
泰为

木星文件夹
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:UPAPP客服专员面试不好,共1轮面试
前面问我要简历,我就发了简历,直接一个电话打过来了,问我是否方便电话,我当时正在忙,我说我暂时不方便接电话,就说:晚会儿我给她回过去可以吗,她说可以的,再见。我当时就听出她的语气有点不对劲,以为是我多想了。刚刚我给她回电,我说我是谁谁谁,前面您给我打电话我没时间,所以现在回过来了。然后她就说哦…哦好的,现在挺忙的,没时间,要不换个时间再联系你?我说那明天?她说可以,再见…就只听见那边撂电话了,也不说几点,就是不选择我而已嘛,直说不就行了
2023-12-28 发布
原六岛工学椅数据架构师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 上海
面试:上海海万信息科技股份有限公司面试:人力资源VP/CHO。比较差劲的面试,面试难度不大,应该没有通过。
一般般
4轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试
2023-10-23 发布
汪舟
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:香港魔亚数位娱乐股份有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
hr和部门领导人很nice
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-05 发布
冒险湾茶叶全栈工程师
面试了职位:Android - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Android。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
1、自我介绍2、Okhttp中的设计模式,线程池,异步处理。3、内存泄漏4、说说Binder5、Window与Activity关系,自定义View中三个方法。6、自定义View左上角有红点+数字。7、Handler8、说说观察者模式9、说说处理过的bug,印象最深的10、是否了解RxJava。11、详细讲讲负责的各个模块12、反问整体难度不是很大,通过了,薪资也还可以(1年半经验18k),不过有更好的选择,拒掉了。
2023-12-10 发布
天上书架运营总监
面试了职位:Java - 上海
面试:看看智能面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
问项目,问了些八股文,比较简单,没问很深
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
和其他人的评论一样,这家公司真的很不专业,尤其是hr给人印象down到谷底,千万别浪费时间去!!!总共两面,hr主动联系的,结果第一面的时候安排在狭小的直播间里(公司是连个会议室都没有吗),旁边堆着全是他们的样品衣服,但主管人还不错就忍了一下,这个时候就已经不想来了。第二轮本着随便面面的心态来了,结果hr给人面试安排在养猫的房间里,地上、桌子到处乱七八糟堆着杂物、锅碗瓢盆、猫玩具,大老板穿着拖鞋就来了,真是大开眼界!面过了hr来谈薪,非常自信的说我们年终奖是0-4个月哦,但我说我只看底薪以后明显感觉对面哑火了,然后就没理他了。如此不专业的hr和总监,奉劝大家别去浪费时间,感觉已经不是业务能力不行,是不尊重别人了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
2023-11-14 发布
M7星云饭券地产项目总监
面试了职位:渠道销售 - 上海
2023-10-25 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:AUTODESK面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-11-06 发布
小胖头