最近更新时间:2024-05-28 09:00:00

第一轮是笔试
第一轮是笔试,包括专业题和逻辑题,专业题都是基础知识,面有点广泛但很简单,自我感觉答的不错,逻辑题一定要冷静,刚开始看几题就晕了,绕的不行,幸好时间给的很充足,看不明白的就先放着先做简单好懂的,慢慢找到感觉后再去多看几遍做难懂的,提交时自我感觉良好觉得都可以拿满分。 笔试通过(据说是都要过60分)才有面试资格,三面一,两个技术一个hr,关于工作经历提问,感觉发挥良好,对方很满意我。果然第二天就通知我两天后二面,我以为是谈薪资,结果还是两个技术一个hr,主要针对简历提问,他们每人手上都有个打分表,例如表达能力1-5分,技术1-5分等等很多项,明显是打分制,我猜最后的成绩是笔试加面试合起来给你打一个综合分,当然是分数越高越好,分数中等的就通过面试但最后被挤掉的危险。二面自我感觉依旧良好,所以我很有信心过关。 果然隔天就通知我面试通过开始走内部流程,然后就开始漫长的等待。一个半星期后才跟我谈薪水,让我几度以为自己被淘汰了。原来定薪资的流程就是这么久,然后又是两周等待审批领导签字,我也曾几度怀疑自己。最后终于通知体检。 总之面试很快,一周内结束,可流程走了一个月之久,需要耐心。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试问的问题很简单,不难为人。
公司目前比较缺人,所以面试的问题基本就是工作经历,如果有相关的工作经历就会要,应届生就看学校的名气。
上期技术面经。
去南大参加的宣讲会,当场笔试,两套笔试题,一套是技术题,一套是逻辑题。技术题不难,但是基础知识都会涉及。  笔试过了以后第二天早上就通知去面试。 两轮面试,第一轮两个技术面试官,会问简历上的内容以及一些软件测试的基础知识,总体不难,也不会很为难人。 之后等20分钟左右结果,过了就直接二面,3个面试官,会讨论一些学校学习课程的问题,看看综合素质。
面试了职位:测试工程师 - 上海
上海期货信息技术有限公司测试岗位面试经历。
到公司后,人事先给了一份逻辑题先做,做完后一面,是分部门经理和人事专员一起面的,问了一些常见的问题,技术和生活的都有。 二面是大部门经理和人事老大一起面,基本没问技术类的问题。
面试了职位:测试工程师 - 上海
社招外包,笔试+面试,笔试通过问题就不大了。
社招外包过来的,但是也要做笔试题+面试。笔试挺难的,先做一套类似事业单位考试那种,过了才能拿技术题技术提挺难的,好多都不会但是笔试一旦过了,面试基本就是一个形式吧。笔试过了基本就可以算稳了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:记忆最深刻的bug。
地点很远,浦东郊区
地点很远,浦东郊区,距离市中心单程快两个小时。第一轮面试需要通过笔试才有面试资格。笔试分专业题和逻辑题。逻辑题就是行测的逻辑题。专业题较难,有数据库,C语言,一定要认真准备。本人挂在了专业题上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
饭店毕业证法务助理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,收到offer了。
2023-11-16 发布
测试工程师面试一般,共2轮面试
校园招聘渠道 面试分两轮
面试了职位:测试工程师 - 上海
一轮笔试,然后两轮面试。
上海期货信息技术有限公司

fzj1113
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:国泰君安期货面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
聊了对公司的了解,期货市场的认识,以及产品推广和包装的想法。
2023-05-12 发布
水云天毛笔内容审核
面试了职位:C++ - 上海
面试:华闻期货有限公司面试:C++。很不好的体验,难度是有的,基本没戏。
一面 先是HR在boss上邀请让过去面试,然后看了职位介绍之后,主要是偏Linux端的开发。就和HR说要不先约个线上面试,双方觉得合适再去线下面试,毕竟之前自己的主要开发经验都在Windows平台下的。但是hr说公司规定必须都要现场面试。现场面试去了之后,先是丢过来一打笔试题,六七页的样子,做完之后,面试官在开会,就让等了一二十分钟。然后过来了一男一女两个面试官,先是让做个自我介绍,结果介绍了一半,听说之前的项目经验大多数都是PC端的之后,男面试官和女面试官说了一句,你有什么想问的吗,女面试官说我这边没什么想问的了。然后就直接让回去等通知了。合着跑那么老远,就是去做题去了??
2022-11-25 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:国泰君安期货面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是通过了。
整理流程明确,体验不错
2023-07-21 发布
sddzmyd
面试了职位:运营 - 上海
面试:国泰君安期货运营面试一般,共2轮面试
一面 五六个人在候场室等着,由北分领导一个一个面,男领导大概50岁左右,人很nice,主要问了一些对于岗位认识的问题,可能是因为是校招,没有问关于期货很专业的问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-08 发布
荒漠毛毯快递员
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:品牌公关。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
top5公募基金品牌管理,笔试有行测申论、面试主要针对个人简历,共三轮。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:国泰君安期货证券/基金/期货面试很好,共1轮面试
前期是hr打电话沟通,核对一下信息,问了一下有关简历的实习,然后就约了视频面试
2022-07-15 发布
yudian53
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:新湖期货面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
2023-03-24 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:东兴期货有限责任公司面试:产品经理。感觉很正规,整体难度中等,应该没有通过。
2022-10-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:Java。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2022-09-27 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:鸣熙资产管理面试:证券交易员。有了很好的初印象,整体难度中等,告知没通过。
2023-12-20 发布