最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:运维工程师 - 上海
很好的一次面试,感谢领导。
首先先笔试,很多题,基本要1个小时能答完,基本是linux系统基础及期货方面问题,笔试不合格直接pass。然后就是技术面了,有同事和领导一起面试,先自我介绍,说下问之前的工作经历,为什么离职,之前的工作中主要用到哪些技术,主要负责什么工作,写过什么脚本及工具,然后就聊薪水工资的事,说的差不多,我就走了,后来人事给我打电话,确定工资待遇及入职时间,给我发了offer。就这样。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:为什么离职。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试不难,笔试难,逻辑思维题。
首先是先笔试,逻辑题。通过了才有面试的机会。面试的套路一般国企都一样。然后等通知。说是1周左右给通知,结果都2这周了还没有通知,我估计是没戏了。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试就一轮吧,然后就让你实习去了。
面试就一轮吧,然后就让你实习去了,实习一个月后会告诉你是否被录用,反正国企基本不加班,但是福利还是可以。
红红火火走大运
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
面试还是很正规的,首先笔试,题目很多,有选择有问答,涉及期货、尝试、运维、oracle数据库等方面。大概1个半小时才能做完,如果笔试通过才会进入面试环节,会有部门同事和领导同事面试你,主要是自我介绍,技术细节、项目经历这些,面试感觉很好,谢谢面试官。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-22 发布
2019校园招聘,宣讲会上笔试的,之后二轮面试
2019校园招聘,宣讲会上笔试的,之后二轮面试,初面在乐昌路园区,环境还可以,地点有点偏,据说有班车,面试岗位应用工程师,问了Linux基础,很基础的那种,lvm和数据库备份表,然后就是聊人生,聊人生的时间比问问题的时间要多,看面试官对你感不感兴趣了。 面试感觉答得不好以为挂了,没想到隔天收到二面通知,在浦东上海期货交易所,两个技术加一个hr,问了简历相关,主技术官看我简历上写了Hadoop,就简单问了些基础nn和dn的区别之类的,问了spark和mr的区别,hbase和关系型数据库的区别,三次握手四次挥手,交换机的冲突域和广播域,还问重复工作能不能接受,期间穿插一些聊人生的问题。本科硕士期间间隔了一年问到了,如实回答就好,最后hr问个人的优缺点结束。等了三周通知的,整体二面感觉还算不错,没有一面的要挂掉的感觉。 今年期货券商整体是小年,招人不多,奔着国企去的,安稳,我是外地院校,渣本普硕,hr说三年后人才引进给上海户口。
taile
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
面试比较简单,看中学习能力
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
2022-09-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
有点难度,但还可以啦!
应用运维岗面试---
上海期货信息技术有限公司

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:华闻期货有限公司面试:数据分析师。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
先做一些编程题目,考察数据库、python编程等,题目有些难度,其中数据库相关题目会涉及存储、查询等题目,python会涉及读取数据、网站爬虫等,这是技术面试,还有业务知识面试,询问一些期货相关知识,数据分析相关理论,整个面试过程中,面试官态度比较友好!
2023-08-10 发布
M7星云名片盒置业顾问
面试了职位:投资VP - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:投资VP。感觉不太好,面试问题倒不难,告知通过了。
一面 更好些关系
2023-02-09 发布
面试了职位:数据 - 上海
面试:国泰君安期货数据面试一般,共2轮面试
还可以这个面试
2022-07-18 发布
面试了职位:证券经纪人 - 上海
面试:上海东证期货面试: 机构销售
视频面试,面试官态度温和,但要求我打开摄像头,自己并不开启摄像头,一定程度上感到未被尊重。
2023-07-03 发布
自由港转换头美容店长
面试了职位:法务 - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:法务。总体面试感觉不错,题目难度不大,希望能有个结果。
一面为无领导小组讨论,大概15人,总时长50分钟,每人一分钟自由陈述,后进行讨论,推选一人总结,题目为排序题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-02-20 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:国泰君安期货面试:C++。感觉一般吧,确实有一点难度,没通过。
等了一会儿有个人出来喊名字,到小房间面试。一面是两个比较年轻的职工,开始对着简历问问题:1. 做的项目用过什么组件?recycle View和 listview 的区别是什么?2. tcp 连接的流量控制和拥塞控制3. 有3亿个整型数据,如何找到其中出现次数最多的那一个4. 线程池的底层实现是怎么样的?如果让你设计一个线程池,你会怎么设计?5. 介绍一下 JAVA 中的锁,他们是怎么实现的?一面完继续在外面等结果(我有个同学一面完就让他回去了),等了7.8分钟有个酷酷的小姐姐出来喊了一些名字,喊到我了,说是跟着她一起去9楼。去到9楼又等了一会儿,进入一个办公室,有别的同学在面试,我的面试官是一个比较年长的叔叔。二面:1. 单例模式的使用场景是什么2. 如何解决哈希冲突3. 介绍一下项目,4. mvp和 mvc 的区别是什么5. 介绍项目中使用的数据库6. 有没有用过其他的数据库7. 你有什么问题要问我?剩下的不记得了,全程的效率还是很高的,没有等很久,环境不错,有个大屏一直在放他们团建的东西。去等二面的时候有其他员工在一边开站立会议,感觉他们蛮有干劲的。面试完5.6天后收到感谢信。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-29 发布
玄阳阁锅炉商务渠道
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:安信期货面试:投资经理。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
2023-09-26 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:会计。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
2023-03-07 发布
面试了职位:数据 - 上海
面试:华闻期货有限公司面试:数据。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
2022-11-29 发布
天之林地便利贴课程设计
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
2023-03-02 发布