最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

华为解决方案测试工程
华为解决方案测试工程师3.11 base南京1面自我介绍项目 挖掘Http作用测试方案和测试计划的区别白黑盒测试了解 华为 有哪些产品和解决方案设计电梯测试用例(以上题目,给你15分钟自己写word里,太棒了吧)反问环节2面(未开视频面试官)自我介绍项目 挖掘(小哥好像是搞编程的,一直盯编程)会不会编程(不大会,没学过 算法 。。。其实学过)问了 项目 类的关系,继承介绍熟悉协议ARP中的什么字符(没懂)TCP三次握手,问握手时错误传达seq会不会+1反问环节这一轮面试有很多没答上来(建议不要说会编程,可能会给手撕)综面自我介绍哪人,年龄项目 是啥(没问细节)是合作的么?(答:4人)给4个人的贡献 排序为什么这样排,他为什么排第一,最后,哪个最不好相处,为什么不好相处的不排最后,如何和最后一位沟通你有什么缺点因为你的缺点把你排最后,你有什么想法攀登珠穆拉玛峰你要准备啥反问环节(综面压力给的很大,面试官不笑,会经常反驳观点进行反问
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
本人其实专业方向是传感器网络,擅长的是c/c++编程, 因为三年前做过WLAN网络搭建与测试,也投了网络测试工程师的职位,接到电话就来应聘了, 一方面能了解自己关于网络方面的不足, 另一方面更能知道网络测试能面试什么内容,以后心里就有数了,面试前未做够功课,网络知识也是凭以前的记忆来面试。 首先公司,光秃秃的,几乎没有任何装修,但是总体感觉还算简洁,新公司,性质的话虽然是美..........
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问题比较杂,基本都忘了。
中国电信上海研究院

火星围巾药品注册
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海华谊集团面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
测评内容是行测+英语测试,之后是性格测试+常识性的题目。收到已经线下面试的邮件了。等面过之后再更后续。
2023-10-22 发布
木星档案袋顾问
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:华为上海研究所面试:数据产品经理。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
项目深挖
2023-10-03 发布
Amy萱
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
马上要去上海群面。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2022-12-03 发布
饭店明泉衣副园长
面试了职位:法务 - 上海
面试:上海华谊集团面试:法务。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
目前在准备群面,前期的感受都很不错
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-12-07 发布
真武门烧烤架移动产品经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
具体来说很简单 不会问很专业的问题就是薪资不是很高
2023-11-15 发布
赤阳道马克笔理疗师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试:中电32所面试:数字IC验证工程师。感觉一般吧,面试难度不大,对结果有把握。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
Q:简历项目的问题,后面聊下家常,有没有女朋友等,看你留下来的意愿强不强吧。
2023-10-28 发布
巴厘岛音箱负责人