最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:业务运营 - 上海
5个面试官,场合比较正式。
面试过程: 1)签到后,已分好组,然后进入第一轮面试,群面,有2个环节,自我介绍,自告奋勇,谁想先说就先说。第二个环节就是无领导小组讨论,给你一个案例,是关于上海地铁wifi和4G信号的问题,进行讨论,大家各抒己见,当然了有题目要求,群面嘛,大概是15人左右讨论 2)接着全体进行第二轮面试,综合面,你面前坐着5个面试官,每个人都问你问题,他们貌似有个大的题库,然后就随机抽题目问你,技术知识偏少 3)整个面试环节到此结束,等结果状态。
Q:你为什么选择中国电信这个平台
中国电信上海研究院

冰雪之森咖啡机消防工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
感觉梅西
2023-02-26 发布
潇湘阁日历电话客服
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
还行,一面的总监是德国人,全英文讲解作品集也没有太大压力。二面是总工面的,会给一些压力,以考验你的抗压以及临场应变能力。现在就等着和人事谈薪资了,希望能拿到一个合理的水平,起码在上海能活得下去
2023-06-14 发布
太阳系加湿器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
去全程面试氛围良好,就是最后会有一轮终面,官司管理层会对面试的人进行考核。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
凤岭阜台灯产品专家
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华为上海研究所面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
①个人介绍②做过哪些测试项目?③遇到的测试难点是什么?
2023-10-20 发布
宙辉联盟办公椅健康顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中电32所面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该是没过。
电科32所,打电话让我介绍一下自己,首先问了我参与了哪些项目,在项目中担任了什么角色,接着问我关于软件测试的框架,对于黑盒白盒测试的理解,然后问了我关于嵌入式的看法,在校期间是否做过单片机的相关项目,并介绍,最后问了一些个人情况,大致这样。
2023-04-12 发布
饭店明泉衣副园长
面试了职位:法务 - 上海
面试:上海华谊集团面试:法务。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
目前在准备群面,前期的感受都很不错
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
2023-10-19 发布
宙辉联盟票夹缝纫工
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海华谊集团面试:产品经理。较糟糕的面试体验,难度递增,基本没戏。
2023-02-27 发布
真武门烧烤架移动产品经理