最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:网络安全 - 上海
部门主任同项目组长一起面试。
问了很多一千工作中遇到的问题,项目组长问到了C与C++的相关问题,HR提了很主观的问题。主任很Nice,整个面试过程比较愉快。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:C语言与C++的区别。
面试了职位:Java - 上海
中国电信上海理想集团面试
到电信北泰大楼面试的,一个技术人员,一个项目经理面试的技术的问题主要是项目中经常用到的基础知识,uuid,map,什么的再就是你做过的项目经验,结合项目经理在一旁观察你的言谈举止,人品好的话还是不难的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:订单不重复的id怎么生成比较好。
面试了职位:测试工程师 - 上海
华为解决方案测试工程
华为解决方案测试工程师3.11 base南京1面自我介绍项目 挖掘Http作用测试方案和测试计划的区别白黑盒测试了解 华为 有哪些产品和解决方案设计电梯测试用例(以上题目,给你15分钟自己写word里,太棒了吧)反问环节2面(未开视频面试官)自我介绍项目 挖掘(小哥好像是搞编程的,一直盯编程)会不会编程(不大会,没学过 算法 。。。其实学过)问了 项目 类的关系,继承介绍熟悉协议ARP中的什么字符(没懂)TCP三次握手,问握手时错误传达seq会不会+1反问环节这一轮面试有很多没答上来(建议不要说会编程,可能会给手撕)综面自我介绍哪人,年龄项目 是啥(没问细节)是合作的么?(答:4人)给4个人的贡献 排序为什么这样排,他为什么排第一,最后,哪个最不好相处,为什么不好相处的不排最后,如何和最后一位沟通你有什么缺点因为你的缺点把你排最后,你有什么想法攀登珠穆拉玛峰你要准备啥反问环节(综面压力给的很大,面试官不笑,会经常反驳观点进行反问
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:iOS - 上海
电信上研院广州分部移动端iOS面试
猎头打电话来提供新机会,然后去面试。团队刚刚组建,人还少。面试官boss是Android/iOS双面手,对后台也略有了解。另一个是负责后台的boss。没有笔试,直接面试看项目经历和作品。由于作品比较符合当时他们的业务,所以通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下遇到最困难的模块。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
社招来这里面试要注意哪些问题
Q:过去的经历怎样?A:这关键在于说清楚用过哪些技术,解决了什么问题。我讲述了在华为做自动化开发所用到的C++、C#、Python等,还讲述了Gtest接口自动化、Automation UI 自动化等。技术点讲述条理清晰。
面试了职位:网络安全 - 上海
安全部门支撑运营技术
安全部门支撑运营技术一面简历 项目 基础技术  然后就是什么都问问  大概30min技术二面项目  对岗位的理解  岗位相关技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 上海
电信APP项目管理经理
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
面试官十分和蔼,聊的很愉快啊。
面试了职位:推荐算法 - 上海
面试:推荐算法。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
2022-09-17 发布
面试了职位:FAE - 上海
校园招聘,先笔试,后
中国电信上海研究院

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
设备调试耽搁了一些,十五分钟HR面,一些简历上的问题,后面如果通过会有线下的终面
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-01-11 发布
天王星档案柜副主编
面试了职位:Java - 上海
面试:上海船舶运输科学研究所面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-04-25 发布
月球贴纸社区运营
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:任你学面试:活动运营。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
根据简历提一些问题
2023-10-13 发布
海王星纪念册制程工程师
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:机电工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面线下面:主要就是问做的项目,稍微会深入让你描述一下项目和自己所负责的内容
2023-09-24 发布
凤岭阜台灯产品专家
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华为上海研究所面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
①个人介绍②做过哪些测试项目?③遇到的测试难点是什么?
2023-10-20 发布
匿名
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院平面设计面试不好,共2轮面试
猎头找的我,一上来先做设计试题通过了才有面试机会,面试当天我到了楼上找前台,我说我是面试平面设计的,前台就指了个方向让我过去,我就很莫名的往那个方向走了几步也不知道找谁?问了好几个人才找到人事,然后说苏主任临时开会了,我就坐在一边等着,就看到工位上有人不停地在抽电子烟。等了一个小时苏主任终于来了,上来第一句话就是你凭什么认为我们能录用你?面试过程都是高高在上的感觉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
桃花谷游戏机机械设计
面试了职位:建筑设计师 - 上海
2023-03-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海615研究所投了简历一个月没回信...
2023-04-28 发布
潇湘阁日历电话客服
面试了职位:建筑设计师 - 上海
2023-06-14 发布
赤阳道马克笔理疗师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试:中电32所面试:数字IC验证工程师。感觉一般吧,面试难度不大,对结果有把握。
2023-10-28 发布