最近更新时间:2024-06-08 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 郑州
公司技术总监还可以,和蔼可亲
面试时,人事部经理和技术部总监面试,和蔼可亲,面试也很顺利,后来让来上班,还可以。工作不错,环境挺好的。
Q:你对自己的职业规划?
郑州金特莱电子有限公司

罗上岛玩具交互设计师
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:三晖电气面试:C/C++。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
还好
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 郑州
面试:光力科技需求分析工程师面试一般,共6轮面试
岗位面试专业性比较强,应届生面试较为难,需求经验较为丰富。一面部门面,二面领导面
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:.NET - 郑州
面试:河南思维自动化面试准备工作对面试的重要性
面试时人事和项目经理同时面试的,面试官有三个人,首先是自我介绍,然后是项目经理问询技术相关的面试问题,问完之后聊一点工作之外的问题。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州金石电气技术有限公司很失望的面试,预约好的跑了几个小时去了,结果做技术不在
面试的机械工程师6k的工资,起初人力主管说,技术不再,随后找了位不知道做哪方面技术的,对本岗位的要求是能够独立设计重零开始全场自动化那种,还竟是云里雾里说些东西,并且不包吃住,待遇很低。 感觉人家根本没心招聘,浪费时间的一次 ,重要一点该公司只有货运电梯可以使用,且有权限管控,人梯大门被锁,觉得很不安全。
Q:该公司要的绝对的高手,给你绝对低的工资。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州金海威科技实业有限公司金海威科技实业公司的面试
面试过程不复杂,问一些关于你以前干过什么的问题。要求填你期望的工资,公司的回复较为含糊,不能太当真。
Q:为什么不在以前的公司干了
老僧
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南兆迪电子科技有限公司面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,难度尚可,告知没通过。
这家公司不咋滴,是做软硬件的产品,面试也没有问什么相关的技术问题,因为面试官是后端的,可能不太懂前端的知识点吧,我去的时候这个公司还没有一个前端,问我期望薪资,我报了个7k,然后就完事了;那个时候招聘网站价格写的是6-7k,我面试完了之后,我再去看的时候就写了5-6k,总结:这家公司不是啥好公司,想用最低的钱去招人,鬼去啊。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-15 发布
面试了职位:弱电工程 - 郑州
面试:河南枫杨实业有限公司在谈过发现他们的需求和我的技术方向不一致以后就变脸了
面试了职位:采购经理/主管 - 郑州
2023-03-27 发布
面试了职位:C++ - 郑州
面试:光力科技应聘的是C#,他们想要的是C++
面试了职位:交互设计师 - 郑州
面试:光力科技比较简单,2面即可,主要是领导拍板