最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官很nice,但技术问题居多
机试过了之后,技术面了一个多小时、综合面了近一个小时,以自身项目经历为主,讲明白就好;综合面问题比较杂,也涉及到技术成分,但整体愉快气氛轻松。
Q:介绍一下你的毕设。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
挺顺利的感觉有点太简单了。
1,技术面试电话面试,主要聊聊工作经验,问的主观性问题较多,可能面试官比较看重这个,很顺利。 2,性格测试,做了40分钟,通过。 3,HR主管面试,反应有点紧张,但是结果是好的。 4,boss面试,过程较轻松,但是谈到工资这块,很坚硬只给到9k。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试官还是比较诚实靠谱
电话面试的,诚实的说明了现在的工作内容,以及经验,对方判断的很准,不适合他们的工作要求。说是约个时间一起面试一下。哈哈,后来就没有然后了。毕竟是苏州研究所,可能要求比较高吧。
Q:现在的工作内容,以及用到的技术。
无线测试部 测试工程师
先填写资料,填写完成后等面。然后一个主管过来,对着简历问项目经历,问得非常细,问你做了什么怎么做的,你处于什么位置等。面完后,然后等HR和你聊华为和你的工作家庭情况,加班等。最后还要做那个什么压力承受方面测试题吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:需求到测试用例是怎么做出来的
华为

平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-20 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
鹏哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:爱施德aisidi面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
你的优势是什么?
Q:你的优势是什么?
2023-11-21 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试官很随和
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-07 发布
龙陵庄票夹投资总监