最近更新时间:2024-06-18 03:00:00

面试了职位:陈列储备 - 宁波
面试官很年轻,还算和善,不过你是站着的,他俩坐着,会一直盯着你,难免紧张。
有宣讲会,人资讲ppt,通知下午第一面。 第一面就投简历,进行编号,五个人一组面试,有两个面试官,要挨个个人介绍,还问一下简单的问题。 通过面试后,第二天二面,一二十人,根据不同的职位有不同的安排,例如陈列是要画陈列图的。。。。画好之后还要对你的画进行说明。 之后就是要寄回总部让专业人士看,过不过就看你的了。 感觉一般般。
1轮面试:留作业
Q:大学里都做什么。。。
宁波太平鸟风尚男装有限公司

鸳鸯谷纪念册主管
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,感觉没戏。
HR态度还是比较好的,面试时间有冲突,协商之后改了时间
2022-11-20 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:罗蒙集团超级不靠谱的单位
去面试前,简历上写得很清楚,期望薪资。工作经历简历上也写的很清楚。到了约定时间开始面试,直接上来就问你上家单位薪资多少,我回答后。面试官说我们给的薪资差距会很大,是真的非常大,我写的是1万➕,给的是4000。真的当场就想发飙,差距很大那喊我来面试干嘛,浪费别人的时间,感觉超级不尊重人的一家企业!奉劝大家深思!
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:公牛集团骗行业资讯做法太难看
说是说面试,实际上来完全不问任何和简历有关的事情,直接开门见山问上家公司的各种内部信息,再得知并不是与他们想做的业务有关后直接让走了。通过面试获取行业信息很正常,做得这么难看的也是第一家。
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知没通过。
技术岗有无领导群面,未通过
2023-10-21 发布
西湖音箱法务
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果没机会。
你觉得自己是急性子还是慢性子? 通知的很突然,面试的也很快,过程中感觉自己答的还不错,但是当晚就短信通知没过
Q:你觉得自己是急性子还是慢性子?
2023-10-05 发布
客厅多屉柜服装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
一面无领导小组讨论 过程和结果哪个更重要二面:hr面加主管面,简单的问了下项目经历以及对公司的了解
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
大屯村领带财务总监
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:公牛集团面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
2023-10-08 发布
uuuune
面试了职位:硬件产品经理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:硬件产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-03-29 发布
无空无空
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:杉杉集团面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
2023-11-09 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波