最近更新时间:2024-06-05 01:00:00

面试了职位:销售业务员 - 上海
如何在群面中杀出重围。
前程无忧的面试还是比较复杂的,一群人先在一个会议室里HR群面,抛出一些问题,看回答的如何,包括你对工作是什么想法,你觉得压力工作怎么样等,然后在其中选出几位进入下一轮,由HR专员一一面试,通过的话就是主管的面试,聊业务聊家庭聊规划,通过的话,会告诉你他们有一天的试用时间,需要你先过去上班一天适应一下,如果通过的话就录用,如果不通过,会支付100元作为当天工资。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对工作和压力是怎么权衡的。
前程无忧

面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:薪太软可能比较适合新人,或者耐得住枯燥寂寞的
前台接待和HR的态度都非常好,填了信息表以后,直接与品牌部负责人面谈,可能因为我的履历比较好,面试官首先提出了两点可能对我不利的因素,因为我也带过团队,是部门负责人,个人想找一个更大的平台提升自己,接受更大的挑战,但这个岗位是属于基层,对我提升不大; 另外公司是To B,内容运营的话是要面向企业的,和我之前经历都是To C 不太一样,同时解读政策性的内容比较多,内容会枯燥,没有文创行业那么新鲜有趣,所以还需要谨慎思考。所以感觉得出公司是挺靠谱的,至少会把顾虑说在前头让你自己去考虑,对待员工的态度应该也会比较好。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:斗米有点迷
有点迷,面试结束后,面试我的面试官说,要来上班的话给她电话,我问:这是通过还是?她说:她要先问下她老板,毕竟进来新人也得先告诉老板。结果过一天再问时,就说不合适了。不明白的操作。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试不好,共2轮面试
小办公室几个人,问的不难
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:渠道实习生 - 上海
面试:智联招聘上海分公司渠道实习生面试,HR人很好
HR人很好,主要问了一些常规的问题,因为是实习生,所以没有太多的专业要求。基本上出勤时间能符合就能通过。
Q:在校园的经历。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司Nice的HR和line manager
跟HR聊了半小时,比较愉快。第二天通知见Line manager,聊了一个小时。公司氛围应该不错,办公环境一般。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:简知科技不好,面试官态度像极了官僚。
面试官很不屑,没有耐心,表现得高高在上,我很确定,我这辈子不会去关注这个公司的任何公众号和任何跟这公司有关的产品信息,因为公司内部人员让人很不舒服,推出市场的东西也未必会好。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:斗米上海 镇坪路面试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:殷唐猎头青岛分公司很有趣的一个面试过程
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试分为初试和复试,难度一般
面试了职位:数据分析师 - 上海