最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试了两轮,关于村淘的
面试了两轮,关于村淘的,这个算比较新兴的行业,他们很看重个人的组织管理能力,但是需要达到他们的要求比较难,毕竟相关经验很难从其他渠道获取。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
诚信通电销,面试一般。
一共有3面,第一面是直接业务经理来面的,会根据你的简历直接问一些问题,还会临时出题,考一下销售技能(不过这都不重要,以后可以学),主要看中的就是你的态度和学习能力;二面也差不多,看你是否自信,是否积极,没有过多的专业技能;二面过来基本上就没什么问题了,三面主要是电话面试。
Q:你感到最自豪的事情是什么?
面试了职位:销售业务员 - 杭州
有毅力的人可以胜任职位。
需要有工作经验的,阿里巴巴电销。问的问题很平常,主要就是看看你是否有长期的坚持。面试是先电话面试。面试官感觉很好,但是我没有电销的经验,所以没有通过。
海外销售专员群面-无领导小组
无领导小组,四五个人为一个小组,给了一个话题,20分钟准备并讨论,最后总结,决定是否进入下一轮。这里面需要一个leader,一个计时员,还需要一个总结的人,每个人都会提出好几个想法与观点,不能强行只发表自己的意见,统筹全局!
Q:如何推荐一款产品最能让对方心动?
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试了职位:销售业务员 - 杭州
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。
首先是投递简历,当时是刚刚离职,初试是第二次去阿里巴巴产业园,因为有做诚信通运营的经验所以初试很快就通过,接下来是复试,主要了解的是一些思路思维问题。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试的时候还好,就是对行业的兴趣看法
其实也就是这个样子吧
比较难的阿里巴巴面试
阿里巴巴

徐敏学
面试了职位:游戏界面设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏界面设计师。面试还好,难度层层递进,个人感觉没戏。
1.面试难度大,准备不充分
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-12-07 发布
cc
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州飞象企服网络技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
既然hr有最终决定权,就应该让其先过,而不是每轮跑完之后,让面试者久久等待,几个坑位的事情让面试者等那么的久,着实是把本分二字显得可笑。不要让那么多面试者陪着你们一块转,谢谢
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
Totoro
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮面试:主要问项目以及项目上用的的技术,聊得比浅,没有问太多细节聊完在线coding,一道多线程相关的编程题不过项目经历不太匹配,一面没过
2023-12-08 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
a123
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。
可以
2023-12-10 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
直接写代码有难度
面试了职位:网络推广 - 杭州
2023-11-14 发布
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
一米阳光
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该没有通过。
2023-12-05 发布