最近更新时间:2024-05-03 05:00:00

面试了职位:team leader - 成都
中软卓越是一家培训机...
中软卓越是一家培训机构,有一个call center的项目,打电话说是招聘经理,去了以后他们十分不专业,下午就给我电话发offer,去了以后,发现这个公司完全就是骗子,项目还没有拿到就招人,坑了很多人,大家一定不要选择这家公司,另外,他们是私人公司和中软其实没有他打关系,大家小心了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问了一些很不靠边的问题
中软卓越信息技术有限公司

张起灵小弟
面试了职位:Java - 成都
面试:成都当乐科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
面试官都很亲和的,面试过程很愉快,只有一轮面试不像其他公司跑几趟,面试完HR也有说大概什么时候有答复,不石沉大海的面试真不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
霸鲸观档案袋美术指导
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。感觉不太好,难度递增,感觉没戏。
有点难
2023-02-03 发布
帅气逼人的1
面试了职位:iOS - 成都
面试:成都金慧融智数据服务有限公司面试:iOS。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
还好
2023-05-30 发布
Jack Wilson
面试了职位:Java - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,没啥难度,没通过。
约定下午2点面试,到门口了没有门禁进不去,打电话给hr她说让我等一下,结果等了20多分钟才有人开门。先填一个表,个人信息、工作家庭一大堆信息然后来了一个不知道是部门同事还是领导,问了些项目情况,就结束了面试体验极差,极为敷衍,不准时面试,问的内容与岗位毫不相干,高度怀疑是刷kpi
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-18 发布
地上电磁炉游戏动作
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都交大光芒科技股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
还可以,先笔试再技术面试,再复试
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
西魔之境吸尘器用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
面试很容易
面试了职位:焊工 - 成都
2023-09-10 发布
月球办公桌搜索算法
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:硬件工程师,虽然通过了但没去
2023-07-19 发布