最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

物流专员(1)

开封

清空已选条件

面试了职位:物流专员 - 武汉
分享良品铺子校招经历。
先是一分钟演讲,然后是HR单面,然后是区域经理直面,整体不难,演讲就是随机抽选题目,HR会询问你对良品铺子的理解以及闲聊,经理会针对你的简历进行详细询问。
良品铺子

面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北烟草专卖局一轮 半结构化面试吧
一轮 半结构化面试吧 一共五位面试官 先两分钟自我介绍 然后两道题 一个是把你派到基层怎么选择 还有一题是你交给小王的事办砸了 领导怪罪了怎么办 没有笔 三道题十分钟
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
面试了职位:内容审核 - 潮州
面试:雅士利数据分析岗位面试分享。
面试总共4轮,HR/主管/经理/总经理。当日因经理不在,减少为3轮+上机测试。HR和主管面试都是正常面试问题,总经理是以聊天的方式,看个人反映。 上机是第一轮面试后开始的,提供一份数据源,指定时间内做3类数据统计,运用函数包括:SUMIFS,IF,INDEX,VLOOKUP,数据透视等。我其实没有做完,直接告诉面试官了,她没有说什么,但面试后有告诉是否同意其他岗位,数据处理方面稍微少点,后期有同事教学习这些函数运用。当周很快就告诉面试结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、协作同事面试
Q:对于之前领导不满,或觉得不好的地方。
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉市积木食品有限公司PHP面试不好,共3轮面试
小公司,办公司人员用着颇有年代感的电脑,不交一金,公司可以帮你代缴。工资要高了给不起,估计只能按招聘的最低给,对工资有要求的别去浪费时间了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-16 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:奥绿集团面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
1.首次面试是线上技术主管面试,感觉专业性不强2.二面线下,上机(对我很简单),然后主管面试的诚意和态度一般,说是要创新能力,其实就是套方案。3.工资不符合预期,试用期没有一金,五险一金比例低,主要是推销他们的项目奖(大饼)4.接触的一个hr和两个主管感觉到公司氛围不是特别好,不具备成为好单位的潜力,这也是感觉项目奖是饼的原因
5轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-11-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华润雪花啤酒雪花啤酒湖北分公司面试
1.笔试行测题+人力基础题; 2.面试人事专员和经理一起面谈,了解过往工作经历,对EXCEL操作要求比较高,当场反馈结果。
南极主板课程编辑
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:丝宝集团面试:视觉设计师。面试体验平平,问题比较简单,基本没戏。
2023-02-10 发布
面试了职位:储备干部 - 武汉