最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试官迟到。
面试官迟到,等了好久也没说啥。问题随意。 整体感觉的不是特别好。可能要挂,不知道为什么。 dell现在也不如以前了呀。
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
电话面试多轮,领导一级一级的见。
先是总监电话面试,主要就是介绍自己的经历,总监觉得经历还算是符合,于是约第二次面试。第二次面试也是电话面试,有其他的技术人员加入,主要考了技术问题。然后通过,商量入京时间。中间却经过几次波折,很久没有接到Offer,后来主动询问,原来是人力资源做事拖沓,总监亲自催促。然后订了赴京时间,总监要先见一面,后来我怀疑是看我的谈吐和眼缘,如果不合估计就够呛了。结果见面觉得他觉得挺好,然后说大老板也听说了,所以也想见见我,然后跟我说,如果大老板觉得我不行,那么他虽然通过了,但是都是白搭。好在后来大老板也是通过了,聊了半个小时,其中主要是介绍开发区的学校,生活等的让我放心工作。之后我就办理入职手续。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试经历比较不好。
面试没准备好,去到一团糟哦。面试的时候太紧张了。去到回答问题都没回答上的。先进行比赛。 后面才面试的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:说下开发过的项目
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
Dell面试技术比较多。
之前在Dell面试,大连办公室纯英文面试45分钟,之后是各种技术,设计模式,虽然准备了不少,还是有些紧张。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:设计模式举例。
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
戴尔昆山研发中心的校招面试经历。
面试是在2014年,面试地点在上海。首先是笔试,全英文的。主要是选择题,所以看不懂的还可以猜一个。笔试考些java基础和智力题。然后是群面,考官给出两个话题,然后分小组讨论。讨论结果派一个人站出来总结。多个考官流动查看各个小组人员的讨论积极性。淘汰评分最低的一个小组(全员出局)。接到二面通知,已拿到offer,所以拒绝了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
群面,打电话面的 很快。
群面,打电话面的 很快他们几乎不懂技术或以前懂点,现在也记不得那么清了,随便我怎么说怎么答总共不到30分钟,面试通过。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:请解释一下SOA?
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
team leader 直接面试 要求技术扎实。
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
看重项目,也看重英语。
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
戴尔的面试感觉非常专业。
戴尔(Dell)

紫霄塔档案盒律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,个人感觉没戏。
全程简历深挖,问项目,然后中间问点八股文,全局变量存放的位置
2023-09-27 发布
钦源
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门友达面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度一般,希望能通过。
总体感觉还行 主要问sql语句 关联表查询
2023-07-29 发布
起点村装订机热设计工程师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:yealink面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度不小,没通过。
x详细问了简历的项目,拷打深度学习
2023-09-19 发布
富士山月历审核员
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:售前技术支持。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
刚通过了第一轮,第二轮面试还没开始,第一轮主要是电话面试,问一些简历上的信息
2023-04-11 发布
凤岭阜铅笔主持人
面试了职位:运维开发工程师 - 厦门
面试:yealink面试:运维开发工程师。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
问题比较简单
2023-06-01 发布
太岁书院票据夹外贸销售
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:yealink面试:项目经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果没机会。
问题没啥水准。两个面试官。
2023-06-26 发布
罗上岛学生证地铁安检
面试了职位:数据开发 - 厦门
面试:yealink面试:数据开发。面试体验良好,难度还是很高的,告知没通过。
2023-04-20 发布
南极蜡笔药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-10-10 发布
响嘟嘟的芒果
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:RingCentral面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2023-10-13 发布
楼道资料架评估师
面试了职位:渠道销售 - 厦门
面试:yealink面试:渠道销售。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-07-03 发布