最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

系统工程师职位 应届
电话面试是突然打过来的,全程英文,主要说以往经理,还问了一下期望薪酬。然后很快约定下次面试。第二次面试是二对一,前半部分做了case study,说的有逻辑性就好。 之后是问技术问题。 面试过程1个小时。
Q:case study是关于供应链的
面试了职位:系统工程师 - 厦门
DELL SC面试经历。
此职位由猎头推荐,实际经过四轮。第一轮HR电话面试,主要就是谈谈以前的工作经历、现在为何要还工作、自己的优劣势、对当面职位的理解、薪水期望。第二轮SCM经理直接面试,介绍自己、谈工作经历,SCM介绍此职位的情况。和第一轮不一样的是,SCM在沟通过程中会穿插不少技术问题以了解你的技术实力。第三轮SCD总监电话面试,涉及技术较少。第四轮,HR和你谈薪酬待遇。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统工程师 - 厦门
简单,热情,认真准备即可
第一阶段:准备阶段。准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官。 第二阶段:引入阶段。社交性的话题结束后,毕业生的情绪逐渐稳定下来,开始进入第二阶段,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
平心静气大胆的发表自己对提出的问题的见解
介绍微软域控的特点,x86服务器的特性
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:全面介绍域控
ooooio
系统工程师面试很好,共1轮面试
数据产品经理面试一般,共5轮面试一面跟部门人力聊,聊挺好的二面之前跟负责我的人事问了一下大概面试内容,什么都没告诉我,加上自己准备也不够充分,没过。一轮主要针对简历,二轮会考技术能力
戴尔(Dell)

罗上岛被子送餐员
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉一般吧,题目难度不大,最终不通过。
题目不是很难都是计算机八股相关的
2023-08-15 发布
紫虹族保温杯通信项目经理
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:yealink面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,感觉没戏。
第一面是hr,她问了我对岗位的了解,工作规划,工作地点的意愿。看沟通能力的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
教室板夹财务总监
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
感觉对硬件和操作系统层面要求较深,基本不问八股文,就是让你对项目讲解
2023-10-27 发布
飞云山数据线运营总监
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:yealink面试:大客户代表。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
面试共三轮,挺简单的
2023-04-15 发布
飞云山游戏机药店
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:yealink面试:语音/视频/图形开发。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果被pass掉了。
一面第—轮HR面,了解求职意向,稳定性,投了哪些公司。二面第一轮技术面,自我介绍,照着简历问,大概15分钟。三面第一轮技术面,总监面,自我介绍,具体聊一些业务,考察职位匹配度(音频前端处理方面)。
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
芙蓉舍明泉衣彩妆顾问
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
特步的实施运维岗位,HR、部门经理坐一起面试的,聊一些过往经历、经验等等
2023-08-31 发布
芙蓉舍毛巾影视发行
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
2023-11-12 发布
飞雪山庄切纸刀房地产经纪
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。面试体验良好,难度是简单题型,没通过。
2023-11-07 发布
名人堂记号笔故障分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
2023-10-30 发布
文芙轩马克笔客户经理
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
2023-10-27 发布