最近更新时间:2024-05-14 08:00:00

面试了职位:助理 - 天津
没什么刁难的问题,过程很轻松
先是人事面,简单问一些员工需求及公司福利相关信息,然后主要是经理面,会聊一些对于公司业务的理解情况还有了解一下个人能力、经验,主要还是聊天为主。如果过程顺利就会直接希望能尽快入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:什么是数据仓库
天津南大通用数据技术股份有限公司

月牙湾水杯营养师
面试了职位:需求分析工程师 - 天津
面试:天津普迅电力面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能通过。
面的咨询岗,面试官围绕你的简历进行展开,整体并不难,问了一点技术上的问题单不多,并且问了为什么选择这样的岗位等等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
碧云居椅子副总裁
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中科曙光面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,未能通过。
初面自我介绍+技术面+hr面+反问。面试官问的问题都是产品相关的问题,例如,让你负责一个产品你会从哪些方面进行,你觉得作为产品经理最应该关注产品的哪些方面,你经常使用的app有哪些,说5个,选择其中一个说出它的5个特点。hr问能不能接受出差,跟项目制,出差时间不确定
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-08 发布
真武门名片盒运营主管
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,个人感觉没戏。
笔试感觉挺简单的,都是一些比较常见的题,笔试完人事简单面了一下,然后就没后续了,感觉是人事冲业绩。
2023-08-23 发布
埃菲尔铁塔书立客户代表
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
还好吧,笔试挺简单,一面技术面,之后就是主管,HR面
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
大屯村传真机活动策划执行
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:中科曙光面试:销售经理。面试印象不是很深刻,hr问问题几个人回答,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
小张
面试了职位:Java - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是没过。
一面技术面,问了一些Java开发技术相关的一些问题,还问了问项目经验之类的,之后就是回来等消息。二面人事面,问了一些自身优缺点,如何处理突发事件等的问题,最后大概谈了一下薪资,就回来让等消息了。我现在还在等最终的通知。
2023-12-11 发布
地上咖啡机广告制作
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:运维开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
2023-11-21 发布
马尔代夫台历认证工程师
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
2023-11-15 发布
蕉鹿梦客
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:中科曙光面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
2023-10-09 发布
K3N_
面试了职位:Java - 天津
面试:神州浩天面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-11 发布