最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 广州
要面试的等时间超长。
预约了时间过去,等一个多小时,面试你的行政跟你面试一个多小时后,又要经理过来面料,经理很看不起人的语气面试,问的问题跟行政问的一样,三言两语就打发走,搅得很没礼貌。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:基本问题
trendiano

ivy-1
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
hr约面后聊了半小时
2023-09-18 发布
吴竞男
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
园区和公司大楼挺新也很干净,离地铁也挺近的。到了之后马上就有人事安排填表,填好之后等了几分钟就有人来面试。面试的部门负责人很nice特别亲切,面试主管问了很多问题,关于专业的都有。对于有工作经验的人来说,面聊的感觉很好,就像明天要你去上班一样。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:分析师 - 广州
面试:广铝面试:分析师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一般
2023-10-31 发布
敏敏&莫莫
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能通过。
一面 挺专业的。感觉公司老板是挺有抱负的人,对品牌是比较重视且尊重,希望能进部门负责人特别nice,条件也不错,双休是很棒的,现在很难找到双休的好公司
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、视频面试
2023-09-21 发布
凤岭阜吸尘器
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
面试流程挺正规的 人事挺好的 下雨还提醒出门带伞 去了还倒水 整个面试过程很顺 基本了解到岗位工作内容 面试官是亚马逊运营主管和同事 面试问题很专业 注重学习能力和沟通表达  跨境电商运营的可以去试试
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:西安澳鹏网络科技有限公司广州分公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
现场一共会有2轮面试。第一轮是招聘经理面,第二轮是上级领导面。公司是大小周休息,但是去到公司人不多。福利待遇:没有年终奖、没有工龄工资、没有过节费但是会发过节礼品,有20%月度绩效。入职购买五险一金,基数不是最低标准,但是也不高,比最低多几百块钱吧,公积金5%。体验感:沟通交流感一般,有一直强调说我哪方面经验不足,但是简历上相关经验已写明,面试前也打过电话沟通,所以不太理解为什么以我缺少某方面经验为由终结面试,给大家做一个参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布