最近更新时间:2024-04-29 00:00:00
天健会计师事务所

看准32025
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一轮面试 先做题,然后hr提问
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-12-01 发布
面试了职位:税务 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:税务。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
很想提问中汇群面是无领导小组还是针对个人提问?
2022-09-21 发布
清水楼威士忌活动策划执行
面试了职位:税务 - 杭州
面试:杭州容诚会计师事务所(普通合伙)面试:税务。感觉很正规,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
领导很随和,主要是梳理之前的项目情况,注重语言表达能力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
金星教室 原画师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:浙江博然科技咨询有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
考察抗压能力,询问之前做过什么,遇到问题会怎么解决处理。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共3轮面试
审计员 简历投递——在线测评——面试一、事务所更看重简历,一把都要专业,证书,四六级,学科成绩,院校等二、在线测评:言语理解、资料分析、图形推理和性格测试言语理解和资料分析有点像写逻辑题,抓重点关键词(很重要,因为每个题目都是限时,时间很紧张),就能把握主旨大意,可练练公务员考试真题图形推理主要在答题前写了下公务员的历年真题,简单的可以迅速抓到答题技巧,所以感觉提前联系下很有用性格测试看着有点奇怪,心里想着按照应聘审计员需要什么样的素质去填写就好了个人感觉不用太担心在线测评,放平心态,别太紧张就好三、一面的时候尽量展示自己的优势,落落大方,面带微笑,勇敢的与面试官对视,显得自己是有自信的,将自己的经验优势展现出来;二面是par面的时候,一定要诚实,因为合伙人一眼就可以看出你是否在陈述事实,还是在胡编乱造。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
天才
面试了职位:iOS - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【iOS】面经分享
一面 电话面试,40分钟吧,面试很基础但是很全面各个方面都问了,没怎么深入问。10分钟后hr电话告知一面通过,说后面的面试要现场。到了现场一位做算法的同学面的,忘了聊什么了,就聊聊天。10几分钟后就叫了总监过来,总监聊了半个多小时吧,主要问做过什么项目,描述遇到的问题怎么解决,架构怎么做,平时什么爱好,问的很细致。然后起身找hr,发现hr不在就让我先回去了。在回去的路上收到hr电话说通过了,约了明天hr面。收到电话,原来是交叉面试,说是其他部门,聊了有快一个小时。没下文了本来以为没过呢,结果hr还是打来电话了,很专业,期望薪资,为什么离职,主要工作内容是什么等等。再后来就打电话通知通面试通过了,比
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他、HR面试
啦啦啦
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:会计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
2023-11-15 发布
冰雪之森冰箱团队经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
2023-02-22 发布
木木
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试过程30分钟,问
面试了职位:Java - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
2022-10-13 发布