最近更新时间:2024-06-08 07:00:00

已选:

运营经理/主管(1)

武汉

清空已选条件

面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试内容讲究实干能力
面试的问题都是比较接地气的,没有那些花里胡哨的东西。公司的位置在红旗渠路那一代,第一次去可能不太好找。
武汉抚宁纸业有限公司

面试了职位:政府关系 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司时间一改再改面试官一边电脑工作一边面试
描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。 面试的政府关系专员岗位,觉得小红书武汉公司的面试确实很混乱。首先,面试时间一拖再拖,初面改了时间,二面和三面临时合并到一起并采用视频面试方式。其次,面试官相当不尊重面试人,约好的四点半改到五点半又改到六点,视频面试后很明显能看到面试官非常繁忙,一边敲击电脑忙工作看电脑屏幕一边听着我陈述,大概是确实太忙了吧。反正小红书武汉公司的面试印象非常糟糕。不过另一方面这也相当考验被面试者心理素质,我大概就是因为时间一改再改,没有耐心,那晚的视频面试看着面试官很冷漠敷衍,就首先自己有了抵触情绪,发挥的不好,所以最后面试没通过。好的被面试者是应该已不变应万变,随时随地都发挥出色最终拿到OFFOR.
Q:描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:远大人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
hr给我打的电话,说可以去实习人力资源,但是需要5-6个月的实习时间。
2022-07-11 发布
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:武汉里得科技一场莫名其妙的面试
过去先是HR面试,问些基本情况,都是标准式问题你们懂的。然后采购主管过来面试,也没问几个专业点的问题,中途还接电话,后面又进来聊了几句电话又响了就出去了,HR又进来问我有没有什么问题,然后就是送出去说等通知!我就感觉我大老远跑过来只是陪她们走个过场!非常敷衍,感觉不像真要招人。1.很奇怪HR和采购主管为啥不一起面,这样二对一其实比较好聊,我也不怕他们各种问。这样一会进一会出的场面真的很混乱。2.采购主管表现得还没HR专业,她问我懂不懂机械加工,我说大学专业学的这个,工作中也有采,然后她絮絮叨叨说她现在是一个人负责供应链啥啥的,还是想招个懂管理的???刚刚HR坐对面跟我说这个岗位的工作内容主要是负责机加结构件采购呀!而且您发布的工作内容和要求上没说管理呀!怎么就扯上管理了?正打算问清楚就借电话溜了…面试总结:白搭一份简历,还交了几块钱停车费,这种不真诚的面试真是闹心!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
飞翔的阿坤
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:远大面试:国内电商运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
风格很干脆利落。没让准备PPT类的东西,正常面聊。面试人员也都很有礼貌。让人比较舒服。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:其他市场职位 - 武汉
面试:武汉有意思电子商务有限公司【其他市场职位】面经分享
我觉得不是很好,第一地址不好找k栋,这边楼层大同小异,找了挺久才找到,面试地址没有通知楼层。打电话的时候不是很耐心,让我问别人。上来面试就是填写信息表,填完了就是漫长的等待,我2点半面试现在已经4点了,还让我等。经理都在催了2次,说再等5分钟。结果是远远超时。我准备放弃这次面试,我觉得及其不专业,不尊重面试者时间。希望后面应聘的人注意🕐
南极咖啡商务司机
面试了职位:Hadoop - 武汉
面试:药帮忙面试:Hadoop。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
一般
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:快客云科技(武汉)有限公司面试过程很轻松,公司还不错.
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉聚鹏名品商贸有限公司网络销售面试一般,共3轮面试