最近更新时间:2024-06-14 02:00:00

针对项目内容问下技术面
三轮面试:技术,技术负责人,部门经理技术问些项目用到的技术技术负责人问项目管理的问题部门负责人问些项目管理的内容和待遇
面试了职位:数据/策略运营 - 武汉
数据/策略运营面试一般,共1轮面试
还行整理,出了很多技术层面的题,一面刚刚结束,现在准备是复试,具体等二面再过来写一下的,现在还不是很清楚
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
武汉卓信智恒

面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北恒信集团会计面试
1.扫二维码填写基本信息; 2.第一轮面试问简历的问题上一份做什么工作; 3.第二轮面试财务面试基本自我介绍,上一份工作在团队中的担当的角色,问一些初级会计题,最后问疫情期间减免税税有哪些优惠政策。
面试了职位:计划物控员 - 武汉
面试:武汉煜韩环境科技给不了合适的薪资却还要每周6个工作日
日常程序,HR先打电话问一些基本情况,然后发面试信息。这是一家做宠物用品的网络销售公司,他们自己说有自家有工厂,不过我没亲眼见过。面试的大多数问题属于一些常见的问题,没什么难度。用人部门面完后人事谈薪资时就开始压了,各种原因说得头头是道,唯一的目的就是要把薪资压下去。每周6个工作日,薪资5000都上不了,是你的话去吗?我走人了,不伺候了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:远大不太愉快的面试
前几天初试,今日是复试。面试的人都穿着车间工服。我面的技术岗位,先来个自我介绍,再说说对技术的了解,我一个应届生,能有啥了解。其次对制剂的理解,这个我会一丁点。反正就是做片剂,胶囊剂,丸剂嘛,然后没啥问题了。 最后跟我说,如果有机会进公司的话,会要求去车间做操作工6个月左右,问我能接受吗?我心里鄙夷得很,招来了211硕士生,对外说出去好听,实际上就是压榨,用低工资换取你的体力劳动,甭管你是硕士还是留学回来的。这不就是老派国企作风嘛。只面了15分钟,应该是凉凉了。拜拜了您勒!
面试了职位:实习生 - 广州
面试:trendiano公司挺好的,面试官很nice。
问了专业能力,简单谈了一下,因为我对职位所需的要求等方面,心里有点谱了,所以面试官问我了还有什么问题要问,我也没啥好问的,面试很快就结束了,说之后会邮件发你一份测试题。感觉是看着专业能力。
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:药帮忙巨雷!面试等待3小时最后等不下去走了。
说好的是下午的某一个时间面试,最后等了三个小时都没有等到面试的通知。最离谱的是之前安排我们候选人在一个会议室里面等待,结果来了一个他们公司的工作人员征用会议室,让我们到走廊的圆桌那里等了两个小时。。。。体验感极差,面试极其不专业,毫无时间观念可言,这样的公司能有什么未来?
飞翔的阿坤
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:远大面试:国内电商运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
风格很干脆利落。没让准备PPT类的东西,正常面聊。面试人员也都很有礼貌。让人比较舒服。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试的时候问的基本都...
面试了职位:业务分析岗 - 武汉
面试:药帮忙【业务分析】面试分享
楼道桌子媒介专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试:Java。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
2023-11-06 发布
面试了职位:其他产品职位 - 武汉
面试:药帮忙约的下午两点,结果等了一段时间