最近更新时间:2024-05-06 16:00:00
广西柳工机械股份有限公司

面试了职位:R&D工程师 - 柳州
面试:欧维姆公司初入职场,领导直接面试
第一次面试是技术部门领导面试,领导很好说话,刚想自我介绍领导直接说不用了,就问了两个问题,公式,虽然没答对公式那题,但是领导居然给通过了,同时面试的好几个人,后面参加HR的面试就更简单了,因为技术部门已经决定要人了,后面就是走个过场而已。 面试最主要还是看人的第一印象,觉得这个人不错的话基本上就是没什么问题的了。
面试了职位:法务部副部长 - 柳州
面试:广西柳工集团有限公司柳工集团是非常优秀的...
柳工集团是非常优秀的企业。得到猎头的预约后,柳工集团仅仅只是看了我的简历(当然是完全真实没有任何水份的),就帮我订好了去柳州的来回机票以及一天的住宿并完全由柳工埋单。 去到柳工集团后: 首先,与法务部负责人进行了全面的交流,并且我也有所准备,在去之前仔细研究了柳工的上市公司年报,双方交流得非常Happy。 之后,得到了面试官的认可,并问了我的薪资要求后就回去了; 在走之前,我坦白说了我要是来柳工必须得到家人的许可,因为我夫人怀孕了。柳工的面试官听后表示完全理解,并强调柳工的文化是“以人为本”,希望我能慎重考虑,这一点让我非常感动; 4天后,从猎头处得知我完全符合他们的要求,并发送了PDP人格测试题要求我做(实际上我已经做过7遍了),我强调PDP测试做过后就侧不准,但柳工还是要求我做一次; 做完PDP测试后的1天,我被告知柳工愿意聘用我,并给出了非常优厚的条件,但还是希望我慎重考虑夫人怀孕的事情是否影响。 由于我夫人正在孕期,我用尽全力也无法说服家人同意我去柳州,因此最终只能放弃。我内心感到非常遗憾,也是没有办法啊。 柳工给我的感觉是对人真诚,的的确确做到了“以人为本”,至少面试是这样的。
Q:对自己履历的详细介绍,并根据我的介绍发问。 对法律风险管理的看法? 家人的情况?
面试了职位:翻译 - 柳州
面试:广西柳工集团有限公司先笔试,然后面试,一轮,大概半个小时
先笔试,然后面试,一轮,大概半个小时,简单的介绍简历上的情况,然后面试官就一点提问,最好诚实回答,不然会掉坑里,然后英文自我介绍,英文问答,接着是小语种问答。
面试了职位:员工关系专员 - 柳州
面试:广西柳工集团有限公司感觉一般。不是很难的。
因为我有关系,所以就简简单单啦,柳工很大我很喜欢 放平心态吧 朋友 。谢谢各位,希望能对答如流,祝顺利~
Q:自我推荐。
面试了职位:结构设计师 - 柳州
面试:广西柳工集团有限公司面试官很年轻,就是问一些专业内容,以及家庭成员情况
简单的自我介绍,还有一些专业情况呀,家庭状况,以及工作意向之类的
面试了职位:翻译 - 柳州
面试:柳州广菱模具技术有限公司面试官包括总经理(日...
面试官包括总经理(日本人)、人力资源部领导(中国人)和一位资深日语翻译(中国人)。先是做自我介绍,中日文来一遍。然后人力资源领导开始提问,接下来是日语能力测试,包括中日文互译,最后跟总经理用日文一对一问答。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:问了实习期间的情况,以及为什么没有接受实习单位的OFFER。还问了我的兴趣爱好,以及对翻译岗位的理解。 日语能力测试内容主要是,读了一段指定的日文报道(跟该公司有关的新闻),并翻译成中文,最后总经理日本人用日语问了几个问题,包括以后的职业规划,以及薪资要求等。
面试了职位:销售代表 - 南宁
面试:广西千里通机械设备有限公司面试分三轮,一面是HR,简单聊一下
面试了职位:技术研发岗 - 柳州
面试:广西柳工集团有限公司真是表现自己就好,不要做做。
面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:柳州工程机械厂一次感觉良好的面试经历。
面试了职位:CNC/数控 - 柳州
面试:柳州柳工挖掘机有限公司柳州柳工挖掘机有限公司面试