最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
赢创公司第一轮单面面试。
在学校宣讲会之后通知第二天在学校面试,带好自己的简历,并提前到达面试地点。hr 单面。一共三个问题。先用英语自我介绍,然后问一个和简历上写的经历有关的问题。最后问一件你认为有成就的事情。
面试了职位:财务 - 南京
面试:财务。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
2022-09-30 发布
面试了职位:涂料研发 - 南京
涂料研发面试很好,共4轮面试
一面 开始是英文自我介绍,然后是hr问些基本问题,比如规划之类的二面是部门经理,因为地点在学校,所以问了研究生期间主要做的课题和方向,英文presentation,中文问答,问的很细,不过个人感觉提问者也不是一定能很深入的理解每个人所做的课题,面试的目的更主要是考察英语口语能力,以及深入浅出且全面地介绍一个项目并让外行能够理解的表达能力
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
赢创面试出乎意料与情理之中。
一面是单面,在学校面的,HR很随和,提早半个小时去的,让在门外等,结果等到两点,说要换面试官,让我继续等,结果打电话给要换班的HR,还没到,就接着开始面了,只面了10min中就结束了,英文自我介绍,加一个中文问题,及自己想问哪些问题。基本没难度,也没怎么刷人。
面试了职位:产品经理 - 南京
赢创赢家俱乐部-提前校招。
因为是技术岗,所以HR姐姐主要针对简历上的科研经历发问,然后就是比较接近宝洁八大问,让举一些例子来说明处理矛盾能力啊,解决问题能力啊,等等,然后会很细致地抓住你上一个回答中的小细节,进一步挖掘,总共半个多小时吧,感觉通过大大小小的问题,可以把整个人的性格做事方法都摸透。氛围很和谐啦,因为HR姐姐很亲切。大家都加油哈。
面试了职位:财务 - 南京
面试:财务。总体来说体验还行,整体难度中等,对结果有把握。
英文自我介绍很重要很重要,多准备
2022-09-20 发布
化学合成部经理
面试了职位:实验室技术员 - 南京
面试:实验室技术员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-02-17 发布
面试了职位:供应链专员 - 南京
供应链专员面试很好,共1轮面试
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
质量管理/测试面试一般,共3轮面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
先单面后群面,再网上测试。
赢创

面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:金鹰国际集团面试人员还比较随和。
面试人员还比较随和,一个下午共面试四轮,说出真实的自己就好,懂就是懂,不懂就是不懂,态度端正,面试通过。
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:浙江海明控股有限公司三轮面试,hr筛选简历,部门经理面试,老板面试
当时是校招的,三轮面试,首先hr筛选简历,然后部门经理面试,最后老板面试。主要是了解个人情况,看有没有自己所想的发展意向。
Q:喜欢什么品牌的化妆品。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:空气化工产品有限公司没投递,猎头直接联系
先是猎头联系你,向你咨询一些信息,然后介绍空气化工公司情况以及待遇,很简单,猎头会让你填一份简历,让后给你做推荐,两三天后公司HR会联系你,初步帅选,通过之后让猎头联系你通知你去南京面试,群面,猎头会有很多提醒你的注意点,有点难度,通过之后再去上海面试。
面试了职位:运营 - 南京
面试:金鹰国际集团进去后先填写简历,然后人事拿着简历和我对话
进去后先填写简历,然后人事拿着简历和我对话,谈工作经历,谈在之前的公司从事的工作,工作的特点。然后介绍了该岗位的薪酬待遇,上班时间等等。
面试了职位:企划专员 - 南京
面试:金鹰国际集团人事部专员面试,态度很亲和,整个过程轻松,但是结果不好。
先是电话联系然后发邮件填写申请表,第二天面试,先是人事部专员面试然后是市场部总监,总体来说态度都很亲和,就是问问以前工作内容,平时是否玩微信,关注哪些订阅号之类的。可惜结果不好,唉。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:金鹰国际集团内部协调管理有点乱乱的
自己内部没搞清楚还把人喊来喊去的面试,浪费人精力和时间,一般在通知了做背调下一步就差不多了,可金鹰并没有!几次给你希望后才说不合适,就像都谈到筹备婚礼了,然后说不适合分手的渣男!
面试了职位:收银员 - 南京
面试:金鹰国际集团我是通过网络知道金鹰招聘收银员。
面试了职位:造价工程师昆山 - 南京
面试:金鹰国际集团总共分五轮面试。
面试了职位:商务助理 - 南京
面试:金鹰国际集团总共分为3轮。
面试了职位:公司法务 - 常州
面试:江苏海外集团_JOC两轮面试 以群面为主 专业知识涉及不多