最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

已选:

非技术类管理培训生(1)

清空已选条件

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
中规中矩的面试,不错的收获。
校园宣讲,当场自我介绍,牛人很多。 通知初面,无领导小组讨论,题目是这样的,公司经营状况不好,现在需要裁人。提供了5个选项,然后然我们讨论确定裁人顺序。面试整体还可以,因为我发言较少,所以。。。。。
广州迪森集团

起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州铭汉IC卡智能水电表公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目有难度,结果被pass掉了。
一面: 首先,由去到面试,先填个人信息表,做一份专业题目和个人问答题。耗时1个小时。题目难度比较正常,符合专业水平,只是题量比较多,但是也正常,符合招聘岗位工作内容。其次,由部门经理和部门主管一起面试,部门主管问的问题比较生活化,家庭成员、户籍地、现居地址,离职原因、离职后想要找什么样的工作,对加班的看法。部门经理问的问题比较专业化,问的上份工作内容、专业的知识考查,上个公司的运营模式及其他他比较好奇的点等,面试耗时差不多一小时。结果是:回去等复试通知,由老板面。二面:老板年纪在60多岁,性格比较内敛沉稳,话不多,猜不透老板心思想法,他也主要关心家庭户籍地,离职原因,和上份工作公司情况。总体而言,公司环境不大,比较小,也比较挤,人员都呆得比较久,面试筛选比较严格,也搞不懂他老板究竟想要什么样的人,某些部门加班严重。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-13 发布
Ivy_
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:鲁班建筑防水人力资源主管面试不好,共1轮面试
面试岗位:办公室主任前台是两个男生,给你一份面试表格填,背后有个声明,需要签字确认。另外有一张纸,要求你根据办公环境写出对鲁班公司的介绍800字。下一题是如何处理员工工伤工资待遇。因为我刚处理完工伤,写得很详细。面试官应该是副总级别的,会给你说明目前这个岗位最主要做什么,因为有施工人员,所以人事实务比较多。办公人多,大家参考吧。
2023-06-08 发布
硫酸铜
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:客服专员。不太靠谱的面试,难度适中,应该没有通过。
2个面试官一起面的,真的是根据简历上写的工作内容一条一条问过去的,边问边做笔记的那种,一个在问一个在笑,问完之后问有没有什么想了解的,然后一问就反问你了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,等结果中。
面试流程:填表-人事面 面试需要填信息表,包括身份证号、父母姓名、联系电话、工作职位这些要填。面试的时候,看到表上空白的地方,直接说,“身份证号也不填?!父母姓名也不填?!你啥也不填,我怎么问你?!”面试时介绍自己之前的工作,对方说“我们这的设备都是价值上千万的!你那个才多少钱?!”距离石碁地铁站大概6公里,打车16元。公交半小时一趟,坐过来需要30多分钟。一楼紧挨着工厂,噪音很大。面试的人挺多,排队面试,大概3-5分钟一个人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
学者城牙刷通信项目专员
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广东柏力机电工程有限公司面试:媒介专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试官还不错,提的问题也很专业,也会给一些针对性的建议,整体来说感受是不错的。
2023-09-27 发布
可可
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:天活松林光学(广州)有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
因疫情与HR视频面试,先是自我介绍,然后是HR会问一些专业技术知识,职业规划,家庭情况,薪资要求等等,不
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
兰苍神州月历拓展培训
面试了职位:通信项目专员 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:通信项目专员。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-06-03 发布
Tanyaa
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:科立盈智能装备科技(广州)有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
2023-06-17 发布
咪哒
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州超音速自动化科技股份有限公司项目助理面试很好,共4轮面试
2023-10-19 发布
fa_ny
面试了职位:招聘 - 广州
面试:晶品面试:大小周包住宿,位置不好找,在二楼杂物间面试,感觉人力岗位可能是个坑
2023-03-30 发布