最近更新时间:2024-05-26 00:00:00

面试了职位:运营数据分析工程师 - 天津
应届毕业生是群面pk。
一组大概5、6个人的群面,有人力及部门领导。主要是个人演讲和在校情况问答。面试过程比较简单,通过之后就是人力资源洽谈薪资待遇等问题,不能解决户口。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:请列举你在学校做过最有成就的一件事情。
通邮集团

promns
面试了职位:电话客服 - 天津
面试:天津北星博辉科技有限公司电话客服面试一般,共4轮面试
有电话面试和线下面。电话测试口语水平,再决定要不要进行线下面对电话客服没兴趣的人不要来。应对无厘头的客户,问题啥的够你心烦
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2022-07-15 发布
荒漠订书机法务助理
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司面试:FPGA开发。面试体验良好,题目中等难度,应该是通过了。
校招招聘会投完简历直接面试了,五六个人面一个,参加面试的人比较多时间比较短,讲了各个项目内容,针对项目提了几个问题,问了一些简单的八股问题。整体还可以。在等后续通知。
2023-09-19 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:蜂巢科技实习岗位蜂巢科技招聘
不是很难,因为我们当时面实习岗位,然后是应届生。hr说他们是国企有这种培养计划,就是临时实习了半个月左右。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津市思越信息科技有限公司技术一面还可以,领导二面不行。
技术一面还可以,领导二面不行。技术面完的路上HR跟我说90后的坏话,我去,90后也在慢慢成长好不好,80后刚入职场也不是多完美好不好。我说甲方空调直吹的我腰腿生疼,有几天严重的差点要去医院,那领导非说甲方特讲义气,这跟义气有啥关系,而且这种不可调和的矛盾(甲方热,我穿外套还冷,又不能换座位)谁都没错好不好。你跟甲方有情谊我们又没有,再说这样领导何曾拿员工当过兄弟,他们只会舔甲方、压榨员工。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:数字政通面试很简单,没有技术问题
三个面试官,一位区域经理,一位人力,一位大区经理。问的问题基本都是围绕简历以及日常生活,几乎没有涉及到技术问题,通过率及高。
Q:你最近经常在使用的软件是什么。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津融创软通运维工程师(煤矿相关)
先是自我介绍,然后问了两个问题,1.linux系统如何发布java,2.mysql查询平均成绩的查询语句。
Q:linux系统如何发布java。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津益港物流技术服务有限公司国企制度,看起来氛围还可以。
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津内达科技一般先让你填写一个性格色彩问卷,基本这页纸就决定了是否留你
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司面试难度一般,感觉挺轻松的
面试了职位:Java - 临沂
面试:易商阜极面试难度一般,合理准备就能成功