最近更新时间:2024-05-19 02:00:00

面试了职位:运维工程师 - 石家庄
体验良好,效率高,面试官都很友善
因为是在某平台接触到了公司,就加了招聘人员的联系方式,大概几日后,收到了面试通知,微信在线面试,多个面试官每人一个问题,难度中肯。面试官都很友善,总体体验良好。
中移系统集成有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:河北英创科技有限公司能别来就别来,确实比较混乱的公司
亲自面试过,初试复试都聊的还好,最后HR确定要给OFFER,前天电话告知通过了,谈的薪水确实不高,没有公积金,第二天早上刚发过来offer,之前定薪水的时候说这个项目是9月开始做的,属于初创阶段,所以薪水不高。但是复试的时候市场经理说得是项目运营6年了,HR和市场口径不一,只能求证。 结果收到offer后没有说明试用期时间和待遇,微信上和HR求证一下,HR直接说,由于你问问题没有说你好,所以不予录用。没错。规矩就是这么大,然后把你拉黑了,这也是我见过最荒唐的HR了。幸好没有过去,团队什么氛围可见一斑。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北嘉豪中尧信息科技股份有限公司两轮面试,气氛非常好。
两轮面试,气氛非常好,难度一般,奈何经验不够,继续学习,面试官非常友好,气氛活跃,压力小,有一种肯定能成的错觉,哈哈。
面试了职位:数据库运维工程师 - 北京
面试:中软国际先笔试在面试最后电话谈。
先笔试在面试,最后电话谈薪资 ,薪资实在是太低了,加班这么厉害,我也实在不知道说些什么来了,总之要认真想好再决定。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试:中软国际华为外包客户(工作不错,但氛围不好)
面试比较正式,要求也比较严格。提前做好准备,了解面试岗位,调整好心态,不要紧张,认真回答问题就可以,问题不大。
Q:你对这个工作了解吗?
面试了职位:UI设计师 - 石家庄
面试:石家庄博士林科技开发有限公司公司很严格,询问问题很多
要求严格,对每个流程都问的很详细,询问工资,询问这个熟悉程度,对公司看法,有什么要求,打算留在这个城市吗。
Q:对工资有什么要求。
面试了职位:C++ - 广州
面试:广电运通/GRGBanking高级C++开发工程师-面试在石家庄
首先是有一套面试题,大概要2个小时才能做完。包括linux基本操作,C/C++基础变成,多进程,多线程,tcp通信等等,还会了解一下脚本语言,比如 shell,perl等等。 笔试完了,有个视频面试,了解下基本情况。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:启明星辰可能是因为校招吧 简单
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份先是办事处商务给打电...
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司根据简历上的项目,讲解项目技术及相关业务
菲尔德
面试了职位:售前技术支持 - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司售前技术支持面试很好,共3轮面试
2022-05-21 发布