最近更新时间:2024-06-09 23:00:00

中移全通 运维工程师
我是内推直接进的面试环节,我应聘的是运维工程师,最后被安排去的系统集成部面试。有两个面试官一个问你技术问题,问了数据库操作还有linux系统的命令;另一个是问你在学校的表现、成绩、期望薪资什么的。问技术的时候问的都比较简单,聊得还不错,感觉没问题。最后收到短信说是面试过了,在线测评没过。
Q:数据库的备份与恢复。
运维工程师面试一般,共3轮面试
技术面比较简单,就问一下会什么技能,日常工作内容以及职业规划。就是流程比较长,测评通过后已经
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
一轮面试,二轮技术,三轮打电话谈薪资
一轮面试,二轮技术,三轮打电话谈薪资。一轮会有人力问一些个人问题,二轮技术面试官刚开始来晚了,但是面试时还是比较正规,问了一些技术问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
难度不大,普通的面试
问你的背景,随便聊天,暂时没什么太多的技术,主要看领导,提到了现在做什么工作,人力也会参合,工资下面定不了,主要靠上面拍脑袋,完全为政企服务的公司,没有自己的意识思想啊。
运维工程师面试很好,共1轮面试
面试流程分为一二三面: 一面,简单做下自我介绍,工作履历,以及期望的薪资,一面的面试官不会问些太复杂的问题; 二面,面试官4-5人,应该主要就是用人部门的人员来面试,会问一些和岗位相关的一些技术问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中移全通运维面试经历
面试流程分为一二三面: 一面,简单做下自我介绍,工作履历,以及期望的薪资,一面的面试官不会问些太复杂的问题; 二面,面试官4-5人,应该主要就是用人部门的人员来面试,会问一些和岗位相关的一些技术问题,虽然面试官较多,但不会每个人都进行提问,跟进自己经验好好回答即可; 三面,说是三面,实际上就是人事给你谈薪酬,根据前两轮的面试情况,会对你进行定级,会有大概对应的工资标准,以及其他一些福利。
中移系统集成有限公司

面试了职位:C++ - 广州
面试:广电运通/GRGBanking高级C++开发工程师-面试在石家庄
首先是有一套面试题,大概要2个小时才能做完。包括linux基本操作,C/C++基础变成,多进程,多线程,tcp通信等等,还会了解一下脚本语言,比如 shell,perl等等。 笔试完了,有个视频面试,了解下基本情况。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:C# - 石家庄
面试:石家庄三秒软件科技有限公司重经验和工作情况,不注重整体的情况。
会问一些常用的软件的使用,数据的操作等问题,还有一些逻辑问题,会强调薪酬待遇,对实习生要求较低,问一些实用的技术。
面试了职位:大客户经理 - 杭州
面试:浙江大华股份把简历挂在51job...
把简历挂在51job上,接到了大华的面试邀请,于是去办事处面试。 办事处还是比较正规的,每个面试者都预约好了时间,去了先做一套比较有意思的题, 有基本常识和逻辑题,难度都不是很大。然后就是和办事处经理一对一的交谈。 主要问了问以前的工作经历和项目经历,经理会对感兴趣的项目稍微细问一下,然后就是基本的闲聊, 对以后工作的规划等等,不是很难。经理面完之后一两天会和对应的销售主管谈, 销售主管也是基本介绍了介绍本行业的销售和问了问你的基本情况。跟主管聊完后主管会有个意向, 这时就会将你的资料发往总部,总部的hr会在一周左右给你打电话,也是问基本情况,和背景调查,然后就是发offer了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1、自己做过最大的项目是多大的项目 2、前景的规划 3、上一个工作离职的原因
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河北天翼科贸发展有限公司面试官比较随和,没有问刁难的问题.
一对一面试,一轮面试就成功了.
Q:以前公司网络交换机是什么品牌的?
菲尔德
面试了职位:售前技术支持 - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司售前技术支持面试很好,共3轮面试
面试的售前岗位。总体感觉不错,人事态度挺好的。介绍的也挺详细。当时因为出差的原因,先电话面试。后来因为其他原因婉拒了第二轮的现场面试。有机会再去投简历试试。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司根据简历上的项目,讲解项目技术及相关业务
面试官就根据我简历上写的内容来提问,问的技术比较基础,集合 、线程再到shiro、项目框架优势等等,我就实事求是的解答,总体来说很简单。
Q:问了我一个很基础的问题,吓我一跳,我以为以前答得都不对,他就降低难度了。(list集合能存放不同类别的对象不)
面试了职位:销售顾问 - 石家庄
面试:石家庄瑞诺网络科技有限公司销售顾问面试很好,共4轮面试
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:河北英创科技有限公司能别来就别来,确实比较混乱的公司
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司面试非常简单不是太难。
面试了职位:技术支持工程师 - 石家庄