最近更新时间:2024-06-09 19:00:00

面试了职位:运维工程师 - 石家庄
移动运维工程师群面+单面+二面。
移动总公司进行群面,我们组人比较少,才6个,给一个方案比较各个部门提出请求的重要性,进行经费分配,只要不一直纠结一点反复讨论,基本都能过。然后是轮着进去,hr谈话,hr姐姐人很好,就问一些基本问题,自我介绍,三个词概括自己,目前经历过最成功的一件事,没有技术性的东西。二面三对一,介绍自己,主要问问项目,社会实践,面试官感兴趣了就想到什么问什么。
Q:参加过什么社会实践。
中移系统集成有限公司

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试:北京东方清软科技有限公司首先打电话通知你简历...
首先打电话通知你简历符合他们的职位要求,给你相应的地址电话让你在规定时间面试.面试时一对一面试根据你填写的简历问你相关的问题.比如:原来做过什么项目,所用的环境,自己负责哪一部分等等.
Q:学习成绩怎么样 参加过什么培训 参与过什么项目
面试了职位:软件开发工程师 - 石家庄
面试:石家庄百合友路科技有限公司面试过程
在招聘会上看见了,就投了简历,第一次是去笔试,大部分的数据库的sql语句,上面还问了问基本情况。比较简单,人事部的让回去等通知,第二天收到面试通知就去了。大概讲了讲他们公司主要是做什么的和需要哪方面的员工,后来发现他们的方向和自己的不一致,也就算了。
Q:数据库方面吧
面试了职位:技术支持工程师 - 石家庄
面试:河北晖创通信科技责任有限公司没啥刁难问题,说有时间就来公司面试,不方面的话还可以在线视频
没啥刁难问题,说有时间就来公司面试,不方面的话还可以在线视频面试,先给你一份卷子和个人情况调查表填,比较奇怪的会问有没有男女朋友,是否已婚,是否有孩子等等,答完卷子就告诉你等邮件或电话通知,然后就没有了
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:有没有男女朋友,是否已婚,是否有孩子
面试了职位:销售 - 温州
面试:温州世家福德网络信息技术有限公司
首先是打电话通知面试,然后一面,是人力资源部的,让填了一下表,然后聊天了解我的个人情况,比如是否本地,亲人或配偶在哪里,职业规划打算,等等的,然后说在一到五个工作日内给回复,然后通知二面,二面是总经办的两个人,聊了一些问题,然后再次等..
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:职业规划
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:启明星辰可能是因为校招吧 简单
简单的渗透测试流程 以及自我介绍 可能是因为校招吧 之后简单的说了一下入职流程 薪资 上班的时间 年终奖什么的
Q:1 渗透测试的流程是什么
面试了职位:技术类实习生 - 石家庄
面试:石家庄智库科技有限公司挺轻松的和聊天一样。
人事专员首先问你叫什么,然后看你的简历,问你一些问题,挺轻松的和聊天一样,然后就是上机操作,看你的打字速度和计算机基础。
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河北天翼科贸发展有限公司面试官比较随和,没有问刁难的问题.
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:正博瑞恒感觉公司完全不了解产品岗位
面试了职位:售前工程师 - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司一面比较亲切,容易沟通。
面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:河北信通网络信息技术有限公司真逗,领导看重的是高考分数