最近更新时间:2024-05-26 15:00:00

华尔街票夹硬件测试
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:运维工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试很轻松
2023-11-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
面试整体比较简单,没有问什么技术问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-13 发布
珠海冠宇电池股份有限公司

面试了职位:外贸助理 - 珠海
面试:珠海保税区南光物流有限公司英语突击,自求多福!
南光集团其实是非常牛掰的公司,他在澳门的地位可以相当于李嘉诚、霍英东在香港的地位,基本上垄断了澳门的衣食住行。详细信息请自行知乎。 先是自我介绍,了解你的业务能力,然后忽然之间就跟你聊英语了!!可是我根本没什么准备。英语那一部分包括自我介绍、上一个实习的介绍、打算做多久、有没有offer之类的。然后就是中文问你的简历上的问题。还有对南光集团和这个二级公司的了解。 然后就跟我介绍南光物流有限公司的情况,条件可能很艰苦啊等等。
Q:问业务能力。
面试了职位:房地产销售人员 - 珠海
面试:珠海港物流单面。
就宣讲会直接递交简历,当场直接一对一面试,主要了解专业主修课程,个人家庭信息,可能因为是国企,一讲到我家里兄弟姐妹多,瞬间面试官就笑了,我就知道凉了。就单纯聊天,我舍友过了。
面试了职位:管理培训生-实习生 - 上海
面试:敦豪DHL面试官还行吧,感觉一般。
面试过程: 就是自己对个人的一个简单介绍,面试官会让你提高,就是这样。不是想象中的面试。你的家庭状况,你的职业规划,还有你有抗压的能力吗。
Q:你的家庭状况,你的职业规划,还有你有抗压的能力吗。
面试了职位:综合文员 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司两地面试,比较麻烦,但直接回答就好。
顺丰很多都是两三个城市一个区部珠海和中山同一个区部,职能部门设在中山,且顺丰三线员工属于自有员工,面试比较繁琐,当时面试的顺丰分部综合文员(现在职位已更改),至少需要三面,第一面是分部经理(直属上司)面试,并进行试工,试工及格后筛选三个以上最符合条件的到中山人力资源面试,再笔试(智力题+英语翻译+心理测试)+HR面试,HR面试后给他们老大,人资高经面试,人资高经面试也很细致,问很到问题,最后都OK后,再给区总面试,区总面试一般看一看问几句,一般问题不大,但也有试过在区总面试时刷下来的,但极少,一般HR高经觉得OK就行。如果是专业人士,像跟我一起去的面试财务的女生,是财务高经和财务经理面试的,一般什么应聘什么部门,该部门的高级经理都会面试,问一下专业问题。难度不大,就是面试繁琐。前前后后用了一个半月。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问题很多: 1、之前工作情况,为什么离职; 2、学校学习的课程,有无逃课; 3、职业规划 4、是否支持大学生谈恋爱 5、专业课程问题
面试了职位:文员 - 珠海
面试:珠海维佳物流有限公司简单的自我介绍。
简单的自我介绍 之后会有英文的测试 最后测你的打字速度 也没什么的 挺简单的 是一间比较容易的进的公司 福利也还好
面试了职位:营业员 - 珠海
面试:珠海市德邦物流有限公司开始群面,做自我介绍...
开始群面,做自我介绍,当时很紧张,但是豁出去了,一口气说完。当场公布通过名单,然后无领导讨论,讨论结果不重要,只要在讨论过程中表达自己的想法就可以了,结果也是当场宣布,然后改天再去1对1面谈,其实都是随便聊聊,考几个IQ题。
Q:自我介绍。为什么水沟盖是圆的。
面试了职位:营业员-实习生 - 广州
面试:广东德邦物流有限公司对于一个很少面试企业工作的人来说,挺刺激的!
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:敦豪DHL要好好准备考试和面谈。
面试了职位:物流跟单 - 珠海
面试:珠海港物流上机考EXCEL,综合应用十几种函数,头晕脑涨。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:天地华宇物流门店收银员的工作,面试很简单。