最近更新时间:2024-05-24 11:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
完善的面试流制度、规范的面试流程让我对中国电信的第一印象很好。
第一轮笔试:题目基本是公务员行测的题,面试之前正好一直在准备公务员考试,所以这一轮笔试很轻松;另外第一轮笔试刷的人很少,基本智商够用、答题认真就可以通过。 第二轮无领导小组讨论:大约20个人一起面试,围坐在大会议桌边,几位考官会给出一个题目,然后你们准备几分钟后开始集体讨论。想通过这轮的面试,就得主动积极的说话,不一定要做说话最多的那一位,但是你说出的话要让大家认同并按你所说话的思路走,即说有用的话。 第三轮单人面试:这一轮主要是考官问你问题,我已经记不清问了些什么,这说明这一轮面试的问题应该是很普通的问题,展现自己好的一面,给人一种非常喜欢电信、想加入电信公司的印象就好了。 第四轮单人面试:和第三轮不同的是这一轮更偏向体验你自身的能力,在这一轮面试中要体现自己和所报岗位的匹配度。运营商要么看重你的技术能力,要么看重你的营销能力,多在这两方面展现自己的优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:大学社会经历中有一项是销售商品,具体谈谈如何销售?
面试了职位:运维工程师 - 北京
本科生去面试 ,感觉还行
群面  ,四人一组大家自我介绍, 然后交流几个问题, 问一下专业知识 ,还要小组讨论 ,最重要的是要自信, 积极参与讨论
中国电信

热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
楼道光盘油漆工
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国通号面试:UI设计师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-14 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
打开册子直接问八股文
面试了职位:算法工程师 - 北京
2023-09-08 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-11-21 发布