最近更新时间:2024-05-21 14:00:00

面试了职位:通信项目专员 - 广州
一次不错的面试体验哦。
记得广州地铁来学校招聘的时候,我去参见了招聘会宣讲会,宣讲会结束后选简历,选完简历接到笔试通知,所有人在一个机房笔试,考的是行政方面及心理测试,笔试结束后不久就收到面试通知,当时面试进去的一大批人,每次十个,然后每个人自我介绍,然后面试官提问,最后选择各种情况较好的就可以。虽然没通过但是还是很开心有这次体验。
Q:当时问了一次通过自己专业的角度解读信号如何提高运营的效率的。
面试了职位:通信项目专员 - 广州
广州地铁通信专业面试。
面试为群面,每五个一组进去,面试官有两人,一人是人力资源,另一人是该专业人员。问了几个问题,每个人轮流回答。第一问题是每个人对地铁通信的理解; 第二问题是如何在工作中克服困难,谈一下你以往的经历; 第三是在工作中与领导产生分歧会如何处理; 第四是问能不能适应地铁倒班的工作性质。每个人轮流发言,大家都能说出自己见解,主要是看个人观点是否在合理的价值范围内吧,比较简单。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:在工作中与领导产生分歧会如何处理。
广州地铁

土拨鼠
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:南航面试:测试工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
需要先笔试:雅思和行测面试:一轮,有三个面试官,主要问项目,意向,技术就问了sql 面试后会有邮件通知
2023-10-16 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。细节还是很不错的,难度不小,基本能通过。
一面是线上面试,主要包括即兴演讲和无领导案例分析
2023-11-19 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
凤栖坞行李箱COO
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
可能倾向于主动发言和总结发言的人吧
2023-11-21 发布
天王星笔筒视觉设计
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:南航面试:网络安全。面试印象不是很深刻,有一定难度,应会有好结果。
笔试考语数英,就是行测、托业,我数学和语文的题目都只做了一半,时间来不及,但还是过了。面试是给一个案例分析,每个人先说自己观点,然后无领导小组讨论,我基本没发言,也过了。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-14 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:贸易跟单。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
1.面试:简单笔试+填表信息,先主管后部门经理,没什么难度。2.工资发放不准时,写字楼电梯有点离谱了。四十分到都有可能迟到。行政人事管理严格。工作内容还可以,不复杂,各部门流程分工ok,对于有一定工作经验和抗压能力的人来说问题不大。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-20 发布
iiim
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高捷物流面试:销售专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2023-10-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2023-09-21 发布
rrrr
面试了职位:投后管理 - 广州
面试:南航面试:投后管理。面试态度挺好的,题目稍有难度,应该是没过。
2023-11-29 发布