最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
面试官很和善,没通过是因为自己没准备好。
人生第一次面试。诶~路还很长。从学校高高兴兴就去面试地点,他们刚下班,人来人往。这里就我一个人背个包不好意思就去小水塘旁边的板凳上坐下了,等到一点三十五的时候就给面试官打电话,他让我上三楼去。上去见了面,人看起来挺和善。面官:"你是贵州的是吧?这个字怎么读?",我:"嗯,侗族"。我:"我们昨天有个综合实验答辩,没办法来,很抱歉"。面官:"是毕业设计吗"。我:"不是,是一个类似课程设计的东西" 。说话间,说着递过来一张白纸和笔。你写一个字符串的拷贝程序。然后有点着急,随便写了一个函数,给他看。他看了看,说"你这个没有return 复制好的字符串…复制好了没有保存第一个字符串,应该用const,还有如果我是空字符串呢?你不是崩了吗?云云",接着又问了一个问题,“假如我现在一个文件里有一个整数,你把它取出来,打印在电脑上”。当时一听就蒙了,我脸皮厚,说不知道... 然后他又看了看我的简历,那我问你们专业的问题吧,数字信号处理还记得不?"嗯,记得一点"。"我有一个信号频率从0到3240k",如果对它采样要取多少个点?我说6480k…,最少。接着又问了一个问题关于FFT,没太听懂他的意思…回答不上来。问到这,他估计已经死心了,而我想找个缝钻下去…然后他问以后想留合肥吗?期望薪资是多少?随便说了一下,最后就让我去一楼等二面通知,不一会儿手机收到"以后有二面会通知今天可以回去了"
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:写一个字符串的拷贝程序。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
面试官挺客气,问了项目和一些基础。
先自我介绍,然后介绍项目,认为我偏硬件,然后问了进程和线程的区别,线程间通讯的方式,Linux指令等问题。然后我一面就跪了,主要是基础问题回答的不过好吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
先是统一笔试,笔试过后安排面试。
先是技术面,主要就是照着简历上写的东西问,问了些c++的基础知识,一面过了就继续进行二面,二面问了些算法的问题。
Q:找到100以内所有的素数,比较好的方法。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
面试官很年轻,没有什么刁钻的问题。
主要介绍项目经验等等,没有什么很专业的问题,面试官人很好,没有什么刁钻的问题,针对项目情况提问的。
Q:java的垃圾回收机制。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
很土豪环境氛围还不错。
面试过程:做题,技术面,HR面,没有然后了。 初面都很简单,就试问你一下问什么选择这个岗位,你的优势,然后就自我介绍!了解一下你的家庭组成和你的家庭背景,问一下你的爱好,然后就问你有没有问题想问他的,互相聊一下情况,然后他最后说了,等待通知,
Q:函数指针、多线程。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
面试问题很难,面试官很NICE。
笔试题目比较难,面试很专业。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
面试过程还算愉快,结果不知道。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
主要还是工作经历被问的比较多。
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
问题比较简单,主要看学校
面试了职位:软件开发工程师 - 合肥
面试官很年轻,过程很愉快。
安徽科大迅飞

a
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
技术主管面的,主要内容就是深挖简历,大概问了下项目经历和项目中遇到的具体技术问题,然后问下专业课。
2023-08-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
不错
2023-07-05 发布
楼道传真机西点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽大鸿智能科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
我是应届生,面试问的都是一些简单的基础题目,不难
2023-05-04 发布
龙陵庄票据夹保安
面试了职位:技术经理 - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:技术经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
HR给人面试感受很温和,让我很放松技术老总问的都是工作经验喜欢这家企业的文化,家国情怀,光明之心
2023-07-25 发布
饭店椅子地铁安检
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
问了技术相关的问题,不知道还有没有后续。
2023-03-30 发布
首湖州闹钟消防工程师
面试了职位:电路设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司面试:电路设计。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
笔试巨难,涉及科目很多,脚本和编程语言都有涉及,而且不咋招人,笔试所有人都有
2轮面试:笔试、视频面试
面试:安徽辉采科技有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
2023-07-10 发布
银河系资料架平面设计
面试了职位:插画师 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:插画师。体验感较差,整体难度中等,告知通过了。
2023-02-20 发布