最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:产品专员 - 合肥
不错的公司,看好前景。
有对公司了解多少的问题,相信这是每个大公司都会问的吧!对专业知识和相关工作经验的问题,对自己的未来预期的问题。
Q:你对预期的薪资是多少?
楼道奖状网店店长
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:产品专员。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
hr比较注重逻辑思维、沟通能力以及学习能力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
两轮面试。
两轮面试,第一轮经理直接面试的,问了很多关于运营的东西,回答的还可以。第二轮总监就简单的问了些基础的东西,就这样过了。
面试的产品运营
面试的产品运营:在一个上市公司总部做了三年管理,4月27日参加了一面,通知一点面试,所以早饭中饭都没来得及吃,坐了三个小时左右车到的。 聊了一个半小时,说了很多产品的市场定位,渠道运营,用户分析等,会不断深挖简历,hr 李智瑞表示因为是跨行,你的语言表达能力,逻辑思维等各方面都是没问题,我这边是过了,但是部门经理看到非互联网行业,所以直接会pass,当时觉得聊的不错,所以就没深想,说让我再准备一份报告,什么数据都没有。 我准备了一份详细的分析,5月3日我9点多发过去,过了几分钟,hr回了几个字,你这些都是竞品报告,有没有具体的方案或者思路,我回了邮件,说在竞品分析后面有十几页,后没回我邮件,我心想别人辛辛苦苦做的报告,看都不看有点不尊重面试者。 后来我还是特别喜欢这个公司,又发了邮件询问报告意见,过了半天,换了个 hr发邮件说我没过?理由是行业不符?(爆了hr的名字,觉得自己有点没素质)但是实在被这个没素质的人气到了,理由是行业不符,那么面试作报告,回邮件说报告分析的很好是什么意思?追问更加深入的分析是什么意思?我回信说一个方案是需要财务分析,产品利润分析,耽误彼此时间干嘛? 错过了科大讯飞还是蛮遗憾的~也许这个岗位本来就不缺人~这只是一种方式~而最让人接受不了的就是这个hr,真的是有*~科大讯飞还是蛮好的!祝各位面试顺利,遇到一个善良的hr。
教育与产品事业部实习面试
面试有两轮,先是hr面试,后是部门技术人员面试,总体来说还好,对实习生要求不是特别高,但随着近几年科大讯飞的快速发展,门槛也越来越高,尤其是想正式入职还是有难度的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:产品专员。感觉上还是很不错的,难度适中,基本能通过。
实习面试相对简单,主要考察与他们平台的工作内容是否匹配,有相关经历会更好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-31 发布
面试过程持续挺长 一般偏上难度
面试了职位:产品专员 - 合肥
两面结束,期待有好结果。
安徽科大迅飞

峡谷档案柜游戏测试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 人事面,问题都是基本的一些,对公司的了解,离职原因等一些八股文问题
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:后端开发 - 合肥
面试:翼迈科技面试:后端开发。整体印象并不好,面试难度不大,最终不通过。
简历给到hr,面试官看都不看,先让你笔试,态度非常傲慢。笔试完了,再看你的简历上项目,我之前是做互联网的,他说你不合适,浪费时间。
2023-03-28 发布
宙辉联盟装订机物业租赁销售
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:市场营销。
挺简单的几年前面的,薪资比较低,但是业务其实还蛮好的,适合新人入行学习。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-10 发布
老啦
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥米娱面试:UI设计师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
问的很详细,问的也很深,不知道的以为找个全能人才,应该没通过,对方态度也不好。单休 单休
2023-04-04 发布
变幻楼明泉衣商标代理人
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽灿宇光电科技有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
y一般
2023-12-27 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥合安智为科技有限公司面试:硬件工程师。体验感较差,题目有难度,结果没机会。
一套plc试卷,和期末考试一样,应届生要求也不低,没多少工资要求挺多的。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
面试:合肥兆芯电子电子工程师面试不好,共2轮面试
2023-04-06 发布
冰雪之森电池家居设计
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:芯思原面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
2023-09-16 发布
面试了职位:ARM开发 - 合肥