最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

校招 没有工作经验
三个面试官来学校报告厅面试,中间一个(后来知道只测试经理)男的问问题,大致问在学校学的课程,对创新项目比较感兴趣
科大讯飞实习生招聘最新面经
之前科大讯飞在学校开了宣讲会,宣讲会后面就是笔试,个人感觉讯飞笔试题量较大,难度还算适中,但是在选择题中,对于编程语言无法选择,我没有学过c++,但是题目中有不少c++的题目。过了大概得有二十来天,到了五月九号上午,才收到讯飞人力部的电话,询问是否仍然在找实习,然后约定第二天发短信通知面试时间地点。十号上午发的短信,通知下午两点去面试,时间挺紧的。 直接进入面试环节。面试上来是自我介绍,然后问我实习时间,讯飞要求的时间竟然希望是半年,好吧,我也硬着头皮说我可以实习五个月。然后问我对测试岗位的理解,我就巴拉了一堆。然后有意思的地方来了,在我说完我对测试岗位的认识之后,面试官看了看我坐的椅子,问:如果我现在要求你测试这条椅,说说你的想法。在听到问题的那一刻,我有点惊讶,但是我马上冷静下来,思考了一会,然后开始巴拉巴拉。说完之后,面试官又根据我说的点中的一条,测试椅子的舒适度这个方面,说说椅子舒适度跟哪些方面有关。然后再讲完这里之后,面试差不多就结束了,道了谢谢之后,我的面试也就告一段落。结果还没出来,还在等。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
面试的软件测试工程师,初始都没过。
线听得宣讲会,然后就被逮到一个房间里写份试卷,都是关于计算机语言的基础知识,但是很可惜,我不怎么会,最终没有接到复试的通知,再次提醒大家,在笔试之前一定要好好度相关的书,确定会那些重要知识点。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:还没进入面试呢
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
面试没有难度,可是也没通过。
收到的是电话面试的通知。找的武汉的工作,面试官是从安徽打电话过来。拨打电话非常准时,一分不差,还是比较专业的。问了一些基本内容,关于测试流程,项目介绍等等。整个电话面试没有感觉到很难,但是没有接到录用通知。所以我感觉不难的原因,可能是别人没耐心多问吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你做过哪些项目,介绍一下这些项目?
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
科大讯飞软件测试工程师面试。
1.项目经验 2.项目中测试的功能点有哪些? 3.给你一个按钮,如何进行功能点测试? 4.你理解的软件测试是什么? 5.你觉得软件测试人员的基本素质有哪些?你觉得你给你的素质打多少分?
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
科大讯飞2017校招面经。
首先,本人是非科班出身,但是对C编程方面有所涉及,面试时的岗位选择软件,面试官人还不错,问了10—20分钟就结束了。感觉对我的项目经验不感兴趣。结果可想而知。
Q:他们可能对C++较为看重,对C问的较少,其他都是数据结构,算法方面知识以及网络协议方面。
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
当时精神状态不好。
面试分为两轮。
对编程能力要求较高呢
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
科大讯飞测试实习面试。
安徽科大迅飞

天狼星电视后厨
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
围绕项目提问基本问题,还有一些个人情况
2023-09-13 发布
龙陵庄票据夹保安
面试了职位:技术经理 - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:技术经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
HR给人面试感受很温和,让我很放松技术老总问的都是工作经验喜欢这家企业的文化,家国情怀,光明之心
2023-07-25 发布
红心
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:安徽泰盈信息科技有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
泰盈最真实感受,只要你去了,就要,岗位,中信远程零售电话每天不低于200,通时7000-8000S,前2个月40万业绩指标,否则不给转正,理财特难卖。离职率超高,试用期薪资2600,缴五险一金,总之,不要万不得已,建议能避开就避开这个神坑公司,也许是有史以来最坑的公司。切记。打不完的电话。
2023-06-01 发布
紫霄塔口罩CTO
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥米娱Android面试不好,共3轮面试
常年霸榜的招聘,不知道招聘标准是什么,为其他公司招聘的。浪费时间而已
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
123木头
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:安徽辉采科技有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
一面 我正常投的简历,hr联系到我,然后进行了线上的视频面试,由hr还有技术总监一起对我进行面试,后通知我面试没问题,通过二面是到底下的专业分公司,去和分公司的副总和总经理进行面对面的沟通,分公司在滨湖。沟通了公司的发展的方向,对人的要求,我的过往经历,还有薪资要求。沟通的没有问题,大老板也给了相当于是口头承诺吧,工资待遇的也和我挑明说了。(总经理挺飘的,觉得自己了不得了,还说自公司的岗位,有多少人都在往这里介绍巴拉巴拉的,真的飘的不行)然后第二天公司的人联系我说OK,还问我什么时候可以入职,我说最近都可以。到这里我认为已经结束了,没想到真是结束了😂然后又过了两天,我问公司的人什么时候可以入职,然后公司的人说他问问大领导,然后又过了两天我再去问,公司的人说他们这个岗位不招了。直接拜拜了???早就听说这个公司里面有裙带关系,估计是我自己中招了,这个公司出尔反尔,言而无信,而且把人一拖再拖,起码三周,也不发书面offer,大家当心
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-10 发布
学者城电磁炉专员
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
项目经历,你的项目难点在哪里
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:项目经历,你的项目难点在哪里
2023-09-05 发布
楼道传真机西点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽大鸿智能科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
2023-05-04 发布
别墅区档案袋教练
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:艾创微面试:工业设计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-10-23 发布
火星财务计算器花艺师