最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试分为两轮。
面试分为两轮,两轮面试的内容差不多,主要是根据你简历里的东西来问,基本上是和测试相关的,如测试用例的设计,接口测试怎么做的,测试工具的使用等等,还会穿插问一些对薪资的要求,对加班怎么看,家是哪里的这类问题。感觉要对简历上写的东西很清楚,保持自信,表达上也要尽可能思维清晰。
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
科大讯飞2017校招面经。
首先,本人是非科班出身,但是对C编程方面有所涉及,面试时的岗位选择软件,面试官人还不错,问了10—20分钟就结束了。感觉对我的项目经验不感兴趣。结果可想而知。
Q:他们可能对C++较为看重,对C问的较少,其他都是数据结构,算法方面知识以及网络协议方面。
校招 没有工作经验
三个面试官来学校报告厅面试,中间一个(后来知道只测试经理)男的问问题,大致问在学校学的课程,对创新项目比较感兴趣
对编程能力要求较高呢
面试官nice主要关注跳槽原因,原公司的职业发展规划,原公司的测试流程,对科大讯飞产品的看法,对测试的理解
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
当时精神状态不好。
当时精神状态不好。首先自我介绍,关于学习情况职业规划什么的,没听清被说了。然后为什么选软件测试。介绍软件测试这门课内容(因为我说了),黑白盒介绍。以测试角度评价宣讲会。还有什么忘了,精神状态不好。😭
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
面试的软件测试工程师,初始都没过。
线听得宣讲会,然后就被逮到一个房间里写份试卷,都是关于计算机语言的基础知识,但是很可惜,我不怎么会,最终没有接到复试的通知,再次提醒大家,在笔试之前一定要好好度相关的书,确定会那些重要知识点。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:还没进入面试呢
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
科大讯飞软件测试工程师面试。
科大讯飞实习生招聘最新面经
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
感觉办公的地方很挤,人很多。
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
科大讯飞测试实习面试。
安徽科大迅飞

紫霄塔口罩CTO
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥米娱Android面试不好,共3轮面试
常年霸榜的招聘,不知道招聘标准是什么,为其他公司招聘的。浪费时间而已
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
手 凉 了
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度是有的,结果被pass掉了。
项目经理我原本没问题的,结果说了太多想转业务类岗位,以后不想长期出差了了没通过,感觉面试还是很专业的,招聘态度也很好,其实也想去的,毕竟瞪羚企业,行业龙头,待遇也可以,就是个人想转型了,项目经理没生活啊...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-15 发布
边境岛游戏机设计总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
先笔试然后面试,笔试基本上是一些基本的数据结构编程题,不算很难,面试先自我介绍然后问答,总体还行,不算很难。
2023-09-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:新华三技术有限公司合肥分公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
3.22在boss上联系HR后,10min后接到电话面试3.28线下一轮笔试+技术面3.31第二轮领导面面试过程氛围很融洽,聊校园经理、离职原因、测试技能、tcp/ip协议等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-14 发布
别墅区档案袋教练
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:艾创微面试:工业设计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试过程:三个面试官,先自我介绍,然后提几个专业问题,过程很简单,气氛轻松
2023-10-23 发布
冰雪之森电池家居设计
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:芯思原面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
针对项目问了一些问题,一面技术面,结束之后hr面,最后ceo面,通过以后就发了意向
2023-09-16 发布
楼道复印机仓库管理员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司IT技术支持面试很好,共3轮面试
2023-07-30 发布
真武门收纳盒投资经理