最近更新时间:2024-05-15 11:00:00

面试了职位:项目经理 - 合肥
不太愉快的面试经历,投简历要谨慎
之前听说过科大讯飞的大牌,对这个产品竞争力很强的公司还是蛮有好感,投了简历之后还满怀期待的准备,但是面试过程跟自己的设想差距太大,以下信息分享给大家参考 1.投完简历之后没消息也没太注意,某天hr直接座机打过来没接到,但是立刻回了boss消息说我随时可回电话,hr说当天下午联系我结果第二天都没收到电话,这对面试者并不友好 2.面试岗位是项目经理,初面是三个面试官,其中一个是主面试官,上来就从我大概8年前的在校实习经历开始问,还让回答每个工作的公司的业务和盈利模式,原谅我我真没有那么强的记忆力,大概回答了下,每次都是收到很负面的反馈,实在是聊不下去…后面的面试就更无语了,不断的强调他们这个职位有多高的要求,而我不符合这些要求,期间有好多次面试官只是在说自己有各种各样的能力,对接多厉害的领导,对我的疑问也是答非所问,问了下面试官也是做项目经理的,那我真的对他的沟通能力表示质疑,也是让我有了第一次聊不下去的面试经历。 还有其他的不舒适的感受就不多说了,总之就是大家谨慎投简历,如果不是特别契合就不要浪费时间了。
1900
1、自我介绍2、谈一
1、自我介绍2、谈一下XX项目中你作为项目经理做了哪些工作?(中间会打断)3、在xx项目中如何实际做成本预算控制的4、你还有什么问题要问
在安徽区域需要业务对口
1、自我介绍,主要介绍工作经历和项目背景;2、项目管理中的10大领域的问题,遇到了该如何解决;3、分享一个比较难或有成就的案例。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍
面试了职位:项目经理 - 合肥
经过几轮面试,面试效
经过几轮面试,面试效果还可以,对公司做了相关了解,公司主要做语音的,语音技术实现了人机语音交互,使人与机器之间沟通变得像人与人沟通一样简单。语音技术主要包括语音合成和语音识别两项关键技术。让机器说话,用的是语音合成技术;让机器听懂人说话,用的是语音识别技术。此外,语音技术还包括口语评测、语音编码、音色转换、语音消噪和增强等技术,有着广阔应用空间。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试数码事业部项目经理
首先进行自我介绍,随后关于项目管理的流程做一个简单地介绍,着重问到需求不匹配时候如何进行处理解决,还有就是交付的过程中遇到问题如何进行有效的规避处理。
面试感受:很好;面试难度:困难
小熊怀念
原定的面试官临时有事
原定的面试官临时有事,临时换了一个面试官,一个远在广州的PM,腾讯会议面试。自我介绍项目经历针对你做过的某个项目,你是如何进行项目管理的?如果让你新做一个政府项目,项目中最重要的两点是什么?怎么管理团队成员?如何对他们进行培训?应我的要求,介绍了公司的薪酬结构以及费用如何报销。下午面试,5点钟通知通过初面,让我确定复试时间,并要求准备项目汇报材料,复试时用于演示。
教育BG项目经理面试
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试医疗事业部,初试过了,挂在复试,一脸懵逼。
小熊怀念
【项目经理】面试分享
面试了职位:项目经理 - 合肥
经历了初试、复试,面
安徽科大迅飞

小菜鸟
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子电子工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr电话联系组长电话面试过了2个月hr再次联系让去现场面派了两个和我专业不对口的来面试总之十分像被hr骗来刷kpi的,外地的谨慎好评我不知道怎么来的,我只知道面试的时候被频繁打扰要用会议室
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
a
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
技术主管面的,主要内容就是深挖简历,大概问了下项目经历和项目中遇到的具体技术问题,然后问下专业课。
2023-08-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
不错
2023-07-05 发布
我看不准
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
主要详聊过去的工作经历与项目经验,了解项目中用到的技术以及细节等
2023-10-07 发布
老啦
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥米娱面试:UI设计师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
问的很详细,问的也很深,不知道的以为找个全能人才,应该没通过,对方态度也不好。单休 单休
2023-04-04 发布
龙陵庄票据夹保安
面试了职位:技术经理 - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:技术经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
HR给人面试感受很温和,让我很放松技术老总问的都是工作经验喜欢这家企业的文化,家国情怀,光明之心
2023-07-25 发布
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
2023-09-06 发布
学者城电磁炉专员
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
2023-09-05 发布
首湖州闹钟消防工程师