最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

面试了职位:外语教师 - 佛山
流水式作业的面试过程
网投简历后很快就有电话通知面试,投简历的当天就去公司面试了。到后就是重新填写一份含个人信息、薪酬预期等等项目的应聘表格。 然后前台小姐就根据所应聘的岗位所教的科目,发了一张试卷来做。试卷内题目难度总体不算太难,其中也不乏算是比较钻牛角尖的。做完后,有一段颇长的等待时间。而后就是给回批改完的试卷,并让我准备向面试人员来解题。解题的过程有点紧张,表述也缺乏清晰。 面试人员也没有对解题情况有太多的评价,随即就对公司制度、应聘岗位以及薪酬待遇等进行介绍,反而没有太多问及个人信息。其实拿回批改完试卷的时候,发现试题答案有点单一。期间,因为所学专业与应聘职位并不对口,有被要求去做另外科目的试卷。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司

面试了职位:教师 - 佛山
面试:培新教育面试官超贴心超专业的
面试老师的整个过程比较长,数学的话需要做2份试卷,其他科目做一份就可以了,可能是因为数学比较严格吧。试卷考完之后会要求试讲,试讲后就会和你进行面试沟通,聊一下之前的工作经历和一些理念性的东西,然后面试你的那个HR感觉在教育理念上非常的专业,整个面试下来好像反而是我自己感悟了很多。 整个面试的时间会比较长,最后还会要求做几份类似心理测评的东西,不过中途提供了午餐,因为吃饭的时间也到了,很贴心!
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司笔试和面试,需要有经验
首先做笔试试卷,笔试试卷通过了才面试。面试是评讲笔试的语法填空,给你时间准备。我不是教师,笔试成绩可以,但面试讲解不太好,但是Hr说我有亲和力有潜力,让我回去准备一下进行二面。
面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:星火教育公司市场营销的第一场面试
面试官比较亲切 围绕简历进行面试 主要提问了过往工作与现在面试工作的契合点 家庭背景 为什么选择教育行业
Q:您以往的策划是否独立完成
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方培训行业面试经验分享
在公众号上发现的助教招聘,填好了网络申请后,新东方通过邮件发来了面试题。自己通过录视频进行自我介绍,自己的优势和缺点。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方有准备的去就会比较容易
应聘教师岗位,就是要准备试讲的PPT,然后10分钟试讲,讲完之后就会问问题,问的就是为什么想做老师,做老师需要什么资质之类的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:拔萃教育二面
二面,全程都要用粤语交流,三个面试官分别为总部HR、人事部HR和人事部总经理,针对简历部分问了很多细节问题,还有要对部门有一定了解,我应该败在实习经历上以及说话没有条理吧。
面试了职位:市场管培生 - 东莞
面试:星火教育公司难度一般,就是面试官会压力面
面试了职位:教师 - 佛山
面试:培新教育面试流程:写个人资料-挑选题目试讲-做初高试卷-HR面谈
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:普伟企业服务机构不靠谱,让网上填完一堆东西,然后就跟我说不招这个岗位
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司做好给的题,再把解题思路讲出来就可以了。