最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

短吻鳄
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
人力资源专员/助理面试一般,共6轮面试
背景:二本,有实习经验,工管专业,顺德本地人面试进度:1.首先电话沟通给我感觉不错,是账号后台运营的人后来添加了我的微信。2.一面是线上,半结构,有部门经理参与,但是性格也是很好,双方聊得有来有往,主要是我自我介绍,加上很具体仔细地问了我上一份实习招聘各方面的问题,对我其他兴趣爱好也比较感兴趣,也会耐心去介绍公司其他业务。3.二面线上,半结构。上次的人也在,因为行政执行xx面试官开会,等待四十分钟面试五分钟。一进去我就感觉不对劲,没有看我一直低头看简历没有看我眼睛,导致我不知道怎么样反馈和沟通。也是自我介绍我跟上一次一样两三分钟说完。然后那个面试官说:你这个专业人力学好浅啊?在我解释有相关课程涉及之后她看似很小声来一句:那也很浅啊。后来又问为什么不继续做教务老师?我说不在我职业规划之内。怎么说呢,要是否定我的经历和专业可以从一面就开始否定吗?安排面试之前能把我的简历看完再安排面试吗?走到最后一步说:我发现你的简历不适合,那么这些问题应该一开始就该发现啊。总结:一定要和面试官有个有来有往的沟通和交流,看眼睛表达肯定地听进去,如果一开始埋头看你的简历完了轻飘飘两个问题否定你各方面的条件我觉得这样不是一个有效的交流。最后她问我工管这个专业为什么可做人力,原谅我当时回答得不好,其实我应该说:世界上大部分职业人资包括其他岗位其实实践原大于理论知识,出来工作之后学习到的东西远比书上多得多,这个是一个实践的岗位,最重要还是要实战经验,纸上谈兵多厉害也没有用呀。共勉!
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2022-05-06 发布
面试了职位:后端开发 - 佛山
后端开发的面试难度一般
初面自我介绍,并且问了三个问题。二面是先做一份笔试题,然后hr和技术主管都会来面试,整体感觉挺简单的。
海王星冰箱网站运营
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:IT技术支持。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-29 发布
缺少我系公司大损失
面试了职位:英语教师 - 佛山
问个人信息,问有冇听
问个人信息,问有冇听力阅读之类习惯。
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
新媒体运营面试一般,共3轮面试
自我介绍、介绍过往实习和正职工作经历,看实际能力是否匹配工作岗位内容,面试难度不大,还有比较注重了解家庭情况。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
紫虹族校徽机器学习
面试了职位:行政经理/主管 - 佛山
面试:行政经理/主管。很不好的体验,难度适中,应该是通过了。
面试等待时间很久,而且会留作业,感觉不大尊重人
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-08-14 发布
南极主板配送员
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
2023-03-02 发布
面试了职位:财务 - 佛山
财务面试一般,共3轮面试
短吻鳄
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
2023-04-13 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
1、企业文化,企业是
广东拔萃教育集团有限公司

面试了职位:教育行政 - 东莞
面试:星火教育公司面试难度一般,关键看态度
两轮面试,一轮是经理组长,一轮是主任。机构还行,关键看自己态度,和看自己想不想进入教育行业。自己想清楚了就没问题。
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司不要打没准备的战啊
这是我人生中第一次面试。当时下午去到的时候前台人员带我去面试等候室填写应聘相关表格,等候室已经几乎坐满了人,但是大多数都是应聘老师岗位,因为看到大多数人都需要笔试,而课程顾问属于销售岗只需候等。 虽然当时跟我同一批面试的只有2个,面试也是采取群面的方式,由于是第一次面试当时一脸疑惑被带到一间小会议室,hr邀请我们入座后马上轮流开始自我介绍,自我介绍完毕后hr争对个人简历情况进行提问,之后hr提出说我可以就此向她提两个问题,由于我坐在第一位,整个流程下来不到10分钟就结束了,真的来得懵去得也懵。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:说说你对课程顾问的理解。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方笔试+试讲,难度不算很大
先是给相关学科的题目,按照规定时间来做。接着会进行面试和试讲,试讲的话是准备10-15分钟的内容,试讲大方流畅的讲下来基本没什么问题。然后主管面谈,主管会对学科和岗位进行一些介绍,问了一些个人经历方面的问题。之后是人力面试,人力面谈比较简单,问的都是跟职业规划、对岗位的了解等常规问题。还有终面校长面谈,校长面谈时间不长,先是自我介绍,然后简单地聊了一些。
Q:试讲一个知识点。
面试了职位:班主任/辅导员 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育学管师面试经验
面试总共两轮。第一轮很简单,先到会议室填资料,包括个人信息和性格测试,老师还有一份题目要做,在佛山南海总部面试,还是两个人一起面试,约好的2点钟结果等了2个多小时结果面试10分钟不到,有的人等不及就走了。问题不多,主要是自我介绍,为什么做这个岗位,然后HR就介绍岗位和公司信息,工资是底薪2600-3000+提成,员工好像会提供宿舍。 第二轮是一对一面试,问题主要是自我介绍,为什么选这个岗位,有什么优势,可能是因为我是应届生没有什么问题要问,而且也是等了半个小时,不知道为什么这家公司的时间观念为什么这么差。而且感觉对应届生不友好,如果不招应届生就明确说明没必要浪费时间。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:咨询/调研 - 珠海
面试:珠海同桌教育科技有限公司面试难度一般,三轮面试
一轮面试是电话面试,主要是跟hr聊,了解简历个人信息和公司情况,工作职责等。二轮面试是当场,有笔试和英文面试,笔试还是简单,英文面试算简单,接着就是部门负责人跟你谈公司内容,职业规划等。最后面试就是薪酬和入职意向了。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:未来的职业规划。
面试了职位:教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司首先网申
首先网申,笔试有一定难度,然后给你题目准备试讲,然后就是面试,第二天有一个终面,hr态度很好。感觉团队不错。
面试了职位:初中教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司一对一教师岗面试经验分享。
面试了职位:教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司星火教育英语教师面试
面试了职位:初中教师 - 佛山
面试了职位:助教 - 北京