最近更新时间:2024-05-30 08:00:00

面试了职位:外语教师 - 杭州
正规的教育机构,五六百人的规模,老板比较良心。
托福教师分三轮。第一轮笔试,相当于一个浓缩的托福小测试,主要看自己的学术储备。第二轮试讲,自己制作课件,主要看你有没有教学的潜质。第三轮面试,谈薪资待遇,另外做一下人格测试。
Q:对于应届毕业生,会问你人生规划。
初试是语法笔试和机测
初试笔试的话是50道语法题,难度不难,还有大概40个单词,写汉语意思,一般是和出国有关的单词。机测的话就是考托福难度的阅读听力口语还有作文。没有考过托福的人可能会不太适应这样的答题,时间太紧迫了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你可以分享一个在你之前教学过程中有意思或者让你印象深刻的经历嘛?
面试了职位:外语教师 - 杭州
一面:一套托福题。
一面:一套托福题,大概就是一篇阅读一篇lecture一道口语一篇独立写作,tpo难度。考过托福研究过题目的做起来应该很容易。 二面:一位老师(团队负责人)来面谈,试讲45分钟的课。无内容规定,自己做ppt,讲义大纲和课程内容设置。这个考察得太多了,是最重要的一关。如果通过面试,这位老师会是自己以后的导师和团队所在负责人。好好准备,真诚点。 三面:人力老师来面谈  啥都聊  主要看职业规划和性格等综合条件吧四面:boss姐姐来聊 还是那些问题  也介绍了公司的情况  薪酬体系和未来发展方向我觉得最核心的还是二面,做老师嘛,学术研究能力和教学能力第一。这家公司应该是喜欢push人前进的,也喜欢招年轻人,整体员工也很年轻。 如果是从业已久的老师还是不要来了,感觉兼职啊更方便。我是在上海校区,会去入职,希望能把握住机会好好发展。希望大家也能找到合适的工作,祝好。
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:外语教师 - 杭州
面试分成3轮,还比较正规。
第一轮:HR面试,给你测试个职业测试; 第二轮:由总经理面试,测试目的还有口语测试; 第三轮:HR面试,基本通过了。签合同。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的优劣势问题?
面试了职位:外语教师 - 杭州
分两次面试吧,一面考英语基础和人力,二面是公司高层
一面就是考英语基础,单词语法之类的; 二面是高层,会问一下为什么从事英语教师职位,或者教育带给你最大的感受之类的问题,如果参加过国外的英语考试会问你成绩。反正很简单基本没看人不过,而且很缺老师,只要不太差都可以进。
面试感受:很好;面试难度:简单
浙江新课堂教育股份有限公司

面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛睿沃丰面试官很好,很有亲和力,聊天过程很愉快
去面试的时候是产品负责人面试的,聊关于网站设计的问题,主要是PC经验和WPF自助机页面的设计,就问了些工作经验和看作品集
面试了职位:教师 - 杭州
面试:小码王面试:教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
一开始在BOSS上投的,加了HR的微信以后,就准备了10分钟左右的试讲PPT发给她,然后还做了性格测试的东西,也发给她。过了几天后就去线下面试了,进去先填表,然后面试官就带我去了机房,先上机笔试,大概1.5小时之后交卷,开始试讲。试讲过程中,面试官会在下面听讲并记录你的表现。试讲结束,面试官开始和我面谈,主要涉及工作经验、职业规划、为什么选择这份工作等问题,后面又让我反问我关心的问题,面试就结束了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-03-25 发布
凤岭阜白板系列HRBP
面试了职位:教师 - 杭州
面试:孑孓教育面试:教师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
填完简历后直接面试。面试内容包括简单询问和日语试讲。整体比较简单
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-11 发布
紫虹族被子媒体人
面试了职位:Python - 杭州
面试:小码王面试:Python。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
h还行没有那么男
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:中公教育杭州你为什么应聘这个岗位
自己有点紧张,但还好,HR就问了一些相关的问题. 不是特别难,回答自己认为的回答就可以了。加油!祝大家都找到好工作。
Q:你为什么应聘这个岗位
面试了职位:Python少儿编程教师 - 杭州
面试:小码王一面笔试+试讲,难度一般
1.面试需要进入系统做题目,题目分成填空题+编程题。都很基础。 编程题可以用python的库。。。我以为不能用...全程手写函数..
潇湘阁长仙镜核销员
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:华图教育杭州分公司面试:教务管理。不太靠谱的面试,问的常规问题,告知通过了。
2023-07-04 发布
霸鲸观太空舱维修站长