最近更新时间:2024-05-30 08:00:00

面试了职位:售前工程师 - 苏州
面试2轮,一面主要是招聘部门负责人和人事,二面总经理
面试2轮,一面主要是招聘部门负责人和人事,二面总经理,一面有专业题,英译中的内容,专业题主要涉及齿轮传动的润滑方式,润滑有什么作用,齿轮如何加工及说明一张减速机机构装配图的装配要点,英译中就是翻译一篇邮件以及一些专业知识词汇。 一面不错态度很好,二面氛围不太友好,总经理感觉高高在上,不是很尊重人,网上说他销售出身,我怎么感觉他更像政府机关出身,面试中间问我设计过什么,当时蛮紧张,一下子想了个简单的,说了个设计改善给他,他说这不是设计,我真是无语,设计改善就不是设计了?设计又不是天天设计新的设备给你,最后结尾问我有什么问题要问的,可以提出来,出于面试礼貌,我就问了一句,苏州工厂主要定位是什么,他立马脸色不好,问我你问这个干嘛,连公司都不了解,来应聘干嘛,我去,随口问问而已,想回答就回答,不回答就算呗,脾气也太大了。 头一次碰见这么不尊重人的老总。浪费了那么多的精力去面试,面试失败也没什么,但是这种花精力去二面碰到这种总经理,找不自在,真的是。另公司环境外部看上去不错。一面的人员都蛮友好的,氛围很好。
SEW-传动设备(苏州)有限公司

飞云山卡车催收员
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:晟成光伏面试:算法工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
要经常出差
2023-10-19 发布
yingxi
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:斯奈克玛航空工业(苏州)有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
比较在意你之前的工作经历,离职原因,然后会做背景调查,工资尽量开高点,后面HR会和你再讨价还价,数控类的基本底薪4500封顶了,一般给你4000以上就是比较看得起你了(2023年标准),我是4300底薪,各种加一起,加班比较多48H的情况下,税前8500左右,公积金社保各种每月自己扣费大概900左右,到手7000多,工资在苏州外企算中等,里面工作环境有空调还可以,机加工有凳子坐,员工流动性还是比较大的,员工之间相处比较好的,但企业文化比较一般。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-09-09 发布
驻足
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:MAKITA牧田面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
等待流程时间长,其他都还不错
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
henry
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:理诚动力传控技术(苏州)有限公司面试:技术经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
首先是填写信息表,部门主管进行面试主要是先自我介绍,然后问了一些关于汽车零部件制造的相关信息,目前该公司主要是想找能够对汽车件焊接方面比较专业的人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-19 发布
哇咔咔
面试了职位:会计 - 苏州
面试:欧瑞康(中国)科技有限公司会计面试一般,共6轮面试
一面过了,二面总监,问了好多问题,我工作上的内容很细致,然后就没消息了……也不知道具体是什么情况
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-29 发布
碎星谷公事包法务主管
面试了职位:包装设计 - 苏州
面试:苏州科伦特电源科技有限公司面试:包装设计。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
面试过程较简单,了解了一些专业知识,用3D软件画了简易的包材,即通过了面试
2023-11-01 发布
无名
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:八方BAFANG面试:售后客服。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-03-30 发布
冒险湾电源投资助理