最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:会议活动执行 - 北京
秒针系统面经。
HR不认真,发给我的邮件上面试日期写着“星期三一”,而且约的是下午3点,正好是他们部门开会很忙的时候,我还等了半个小时。 要先做一份简单的测试,然后两个项目负责人轮流面试我,要用英文自我介绍,要回答一两个英文问题,我都准备了,再针对简历问问题。最后HR说一周后给到我结果,我就知道没啥希望了。
秒针系统

蔷晴楼手表网店店长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:ReachMax面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
先是自我介绍,然后问了一些项目问题:主要负责什么,做得好的功能,客户成功的原因,然后简单介绍了下公司,就没了,等通知等了一周问就说结果还没出来,又过一周还没给回复,再一问就是说不要那么多人了,真的会谢好吗,不行就不行起码给个反馈吧
2023-11-21 发布
asdfghjkl
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,难度适中,告知没通过。
面试三轮,一面是给一个题目,做ppt汇报,出了一个国内车企还没做过但未来将要做的项目,二三面分别是两位领导,问一些常见的问题不难。于我而言,面试过不过都是常事都欣然接受,但有个插曲就是在一面之后要了ppt,没经验就痛快给了,最后才反应过来是窃取成果,立马感觉不好了,这个ppt耗费大量心血,涉及了一整套完整流程,他们要到后只需要比着葫芦画瓢就好了。应届生真的要留个心眼,如果方案和ppt是独家的、创新性的,最好不要直接给,后来看到网上别人设置共享权限只能看,这个方法就好一些,能委婉拒绝最好,毕竟录用后人才都有了要什么ppt要不到啊,不要太单纯!
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-06-24 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
个人经历+职业规划
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-04 发布
lelele
面试:金山云面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,基本能通过。
简单
2023-11-15 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:天泽智云科技有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
我不是来写面试经验的,我是员工。由于公司骚操作裁员,所以来这儿一吐为快。首先公司通知降薪50%,然后降薪未谈妥的情况下,公司口头通知待岗,并且没有出具任何书面通知书,在待岗未谈妥的情况下,公司目前直接把办公室大门锁了,还上了链条。所以各位考虑入职该公司的,千万考虑清楚的,这公司为了裁员不给赔偿,真的是手段尽出,一点儿脸面都不要了的,而且入职时候谈的绩效,年终,每年涨薪5%,从未实现过,公司惯会给各位员工画大饼。还有各位正在工作的同事,也许,我们今天的遭遇就是你们明天的遭遇。
2023-06-15 发布
操场商标视觉设计师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:银河航天面试:射频工程师。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
一面还行照着简历问一些基础问题,最后反问几个问题就完了,进入二面,三个面试官一个hr,综合面,问了点技术,又问了研究生期间方向和他们做的方向不一致怎么办,一时语塞,面了十几分钟,感觉凉了
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
龙陵庄笔袋美术指导
面试了职位:Python - 北京
面试:爱盈利面试:Python。感觉不太好,没通过。
2023-10-10 发布
巴尔镇仪尺市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:ReachMax面试:客户经理。较糟糕的面试体验,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-11-24 发布
热带雨林机械表团队经理
面试:数美科技-数美面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-12-06 发布