最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

在线面试
在线面试 先hr电话面试 面试通过后 会邮件给到数据做英文ppt 英文ppt如果ok 会安排与部门的人复试 复试的时候需要present之前做的ppt
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:游戏后端开发(Python) - 北京
贼难受的一次面试
因为面试前准备了很久,看了不少的剑指offer之类的书,所以可能笔试答得比较好吧,面试官对我要求就特别高,别人问两句就完了,面我问了好多问题,还现场写伪代码,我写出来了也没给我过,面了能有40分钟到1个小时,印象极其深刻的一次面试,因为最后面试官怀疑我笔试是抄的,气死我了。我没抄!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:网易云音乐的最多播放量的歌曲排序。
面试了职位:数据运营 - 北京
过了第一轮hr电话面
过了第一轮hr电话面试,主要在问对职位的理解和对薪资的要求,hr也讲了很多对工作内容的解释。二面业务面下周,面完来反馈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:销售助理。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
进去才是大坑,女的勾心斗角烦死了,因为我威胁到她了,所以各种使绊子。招我进去的领导也是使不完的心眼子,后面我受不了去了别的部门,然后因为转岗经验不足没人带被裁了。个人对这家公司还是带有滤镜的,就是里面老鼠*太多了!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-02-15 发布
明略java面试感觉还行
一共三轮 ,第一轮聊了做过的项目涉及的技术 ,从代码到数据库到具体业务的设计思路问个遍 ,第二轮基本都是在聊项目, 最后是去三元桥,好像是外包啥的,项目加算法
面试了职位:HRBP - 北京
特意外地跑过去,还提前一天住酒店
特意外地跑过去,还提前一天住酒店,面试聊了二十多分钟吧,面试官对我各种满意,然后说有两个岗位,另一个同事那边也有,让他再电话聊一下,再定哪个岗位会合适一些,结果电话聊了半小时。问面试反馈一直没有回复,打电话给第一位对我印象很好的面试,说帮我问,加了微信,也是一直不回复。真的感受太差,告知一下原因会怎么样,而且面试过程表现得又那么随意。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
海武州咖啡测试开发
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-13 发布
豆豆在跑
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本能通过。
2023-03-13 发布
面试官比较nice,沟通技术都比较牛
看准-2023
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
2023-09-07 发布
秒针系统

热带雨林电暖器总编
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:数美科技-数美面试:策略运营。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
策略面试一面围绕简历进行简单提问,会问一些关于公司产品,比如天净风险过滤策略的问题,二面问了一些策略相关问题,活动评价指标,留存率、转化率等三面还未参加
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
面试:世纪互联面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:0、项目相关1、如何保证幂等性?2、ElasticSearch了解吗?3、Java stream API使用?4、CAS原理?5、Netty理解?(项目中有用到)6、偏向锁?只记得这些了二面:0、微服务理解?1、项目中用到了一些加密算法,讲了一下相关原理2、RPC原理?3、职业规划?
2023-10-20 发布
金虎山泫金剑项目经理
面试:北京博新创亿科技股份有限公司面试:。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
笔试题:Liunx和数据库偏多  挺简单 之后项目经理问问经理,问题  过几天总监电话面试
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
2023-07-17 发布
芙蓉舍锅炉副主编
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:银河航天面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
还行
2023-11-08 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京影研创新科技有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
一轮 HR面,主要是自我介绍-离职原因-职业规划-对企业了解二轮主管面,主要是岗位专业问题,如运营经验、方法论、掌握技能等三轮总监面,主要考察综合素质,给你一个工作场景看你如何做。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-27 发布
蔷晴楼手表网店店长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:ReachMax面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
先是自我介绍,然后问了一些项目问题:主要负责什么,做得好的功能,客户成功的原因,然后简单介绍了下公司,就没了,等通知等了一周问就说结果还没出来,又过一周还没给回复,再一问就是说不要那么多人了,真的会谢好吗,不行就不行起码给个反馈吧
2023-11-21 发布
天王星点钞机广告文案
面试:金山云面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,结果应该是没过。
2023-11-07 发布
马路上图书教练
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-09-06 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:ReachMax面试:客户经理。较糟糕的面试体验,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-11-24 发布
罗上岛电话机外贸销售
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:瑞尼尔面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度尚可,期待有个好结果。
2023-06-16 发布