最近更新时间:2024-06-05 02:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 成都
非常非常难受的一家公司
非常非常难受的一家公司,不建议去,去了你就知道各种坑了,面试官说的天花乱坠的,其实就是忽悠人来的。
深圳平安综合金融服务有限公司成都分公司

面试:赢时胜软件软件开发框架要求比较高
对框架的要求比较高,我以前用的不是spring框架,所以对这一块框架了解较少,但是这边要求尽快上手,所以没考虑。
Q:string的修饰的值为什么不可变。
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:给米科技硕士学历的最好面试都不要去
首先这个名字就很山寨,其次面试官盲目自信,好为人师,关键说的很不对,最后环境黑暗工业风就算了,还隔了一层,见过最节约的公司啦,面试感受就是浪费时间,还帮助排雷以后不投这类公司,也算收获。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 成都
面试:天润华邦【区域负责人】面试分享
问了很多价值观的问题,还有行业看法  感觉一般自身对于行业部了解,所有都没有怎么回单,面试失败
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川新网银行【数据分析师】面试分享
来还个愿,攒点人品,还有其他的面试进行中。通过boss找到的我,面试流程需要优化,邮件里面没有联系方式,所以第一次去的时候还是在前台等了二十多分钟。一面是部门同事,技术骨干面试,会给你聊下技术情况和目前部门内部的大概情况,还是比较轻松的氛围。二面是部门领导,会有一些压力面试,会对你的项目和项目中用的技术深挖。比如是否使用过数仓,常用的数仓建模模型,hadoop了解多少,常用的分析方法和数据挖掘中用到的统计学方法。三面会有大部门总监面试,会大概了解下你的项目,问一些比较感兴趣的点。同时比较注重的是你在过往工作中接触的数据内容,比较看重宽度。然后会有hrbp介入,继续交谈,问一些关于过往工作经历和职业发展的问题。
面试了职位:PHP - 成都
面试:财学堂PHP面试一般,共2轮面试
上来先填个表。大厅等了约二十分钟,面试官下来面试。面试官比较礼貌,没有让做面试题,先稍微问了下之前的工作经验,主要问了下redis的使用过程。之后又问了mysql两个问题1.两个大数据表,连表查询和分开单表查询哪个比较快。2.谈谈事务的四个隔离级别问完之后,谈了下工资待遇,并且暗示了工作强度是有的,做好心理准备。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都平安电销分中心去了面试基本上都可以过
在招聘网上到处都可以看到平安的招聘信息,一般招聘你的人你会进入他的团队,他们会辅助你怎么面试。总共有两轮面试,但是都很简单,第一轮没过第二轮也可以过。
Q:对自己有什么职场规划,想不想拿高工资。
银河系读卡器主管
面试了职位:柜员 - 成都
2023-03-09 发布
面试了职位:企业文化总监 - 深圳
面试:御顺金融等很久才面试,后期还不错
面试了职位:C# - 成都
面试:顶峰科技一次真的很一般的面试
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川中磊会计师事务所有限责任公司审计面试不好,共2轮面试
2022-08-05 发布