最近更新时间:2024-05-16 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 成都
平安面试过程好不好过
面试过程很好过,只要你是大专及以上学历就行,一般的问题,在培训几天你就可以上班了,这就要看个人想法,一般才去的新人都是师傅的帮助下开单或者是自己买推荐亲朋好友买。
面试了职位:数据挖掘 - 成都
非常非常难受的一家公司
非常非常难受的一家公司,不建议去,去了你就知道各种坑了,面试官说的天花乱坠的,其实就是忽悠人来的。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试过程感觉非常好,期待。
面试官人很好,非常好,团队氛围轻松,值得进入。工资还可以,一般是要一年后才能涨工资,公司的体系还算完整。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 成都
一次非常难忘的面试经历
面试的自动化岗位,聊了一些工作经历,项目情况。然后语言同时面试了两种及以上的语言,而且到了时间点嘎然而止,体验不怎么样。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据架构师 - 成都
技术-数据的面试过程
问的比较细 到了表设计阶段 等待的时间不长 但面试过程感觉领导有一种居高临下的既视感 有点不好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 成都
平安金服-会计核算岗
两轮面试,第一轮先是小组长面试,先是自我介绍,然后问你工作过的内容。再是负责人面试,随便聊聊,问问是否能加班。很容易通过面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:移动开发 - 成都
还可以
面试了职位:数据开发 - 成都
平安科技大数据研发工程师。
面试了职位:培训 - 成都
深圳平安综合金融服务有限公司成都分公司
面试了职位:内容审核 - 成都
打着招聘审核的名义招销售
深圳平安综合金融服务有限公司成都分公司

面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行外包推荐,甲方面试,一面就凉了
一共三轮面试,没怎么问项目,基本都是Java基础,但很跳跃,广泛。基础一定要扎实,问了些框架底层的东西,如mybatis接口绑定的实现原理和具体实现等等。还会设定场景,问你如果发生了什么问题,应该怎么处理。想来这家公司,估计得系统性复习java。
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川新网银行【数据分析师】面试分享
来还个愿,攒点人品,还有其他的面试进行中。通过boss找到的我,面试流程需要优化,邮件里面没有联系方式,所以第一次去的时候还是在前台等了二十多分钟。一面是部门同事,技术骨干面试,会给你聊下技术情况和目前部门内部的大概情况,还是比较轻松的氛围。二面是部门领导,会有一些压力面试,会对你的项目和项目中用的技术深挖。比如是否使用过数仓,常用的数仓建模模型,hadoop了解多少,常用的分析方法和数据挖掘中用到的统计学方法。三面会有大部门总监面试,会大概了解下你的项目,问一些比较感兴趣的点。同时比较注重的是你在过往工作中接触的数据内容,比较看重宽度。然后会有hrbp介入,继续交谈,问一些关于过往工作经历和职业发展的问题。
面试了职位:销售 - 常州
面试:中宏人寿保险公司面试相对专业,但需谨慎甄别
基本为3次面试,第1次初面,双方了解基本情况,了解面试者的基本素质(形象、谈吐等)、工作经历、展示其公司的销售模式;第2次,面试官展示其公司发展模式,比如基本法、晋升发展路径,布置一些任务;第3次,深度挖掘面试者各项潜能,评判是否符合要求。
Q:工作经历中最有成就感的经历。
面试了职位:用户研究员 - 成都
面试:四川新网银行【用户研究员】面经分享
realme-用户研究员面试问题1.请简短的做一下自我介绍2.你本身是是经济与管理专业的学生,为什么不从事与经济领域相关的工作- 3.你以前的工作经历当中也有做过用户调研和数据分析的工作吗?能具体讲讲吗?4.你自己主导过什么项目?5.你有从事过与用户研究相关的工作吗?6.你自己比较喜欢用户研究哪个板块的内容(数据分析还是用户调研?)7.你常用的做数据分析用的工具有哪些?8.你还有什么问题想问的?由于我本身非心理学专业,跟用户研究JD不是特别匹配,自我感觉面试回答的特别不好,也就没有下文了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:力天财富投资顾问面试一般,共1轮面试
私募基金面试,先去公司看了实地,然后参加了公司组织的活动,直接跟老板谈,发现公司业务和自己想的不一样,就这样面试完了。
2022-05-16 发布
winter
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都平安电销分中心面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
感觉太容易了,迫切招人,像是大坑,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-10 发布
粒粒皆辛苦
面试了职位:产品经理 - 成都
2022-11-11 发布
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:平安普惠金融服务外包(北京)有限公司面试官给人感觉非常专业
程序1号
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:校园安心付 / 智汇安新先做笔试题,再技术人
面试了职位:运营 - 成都
面试:中皓股份面试很简单,面试官很和蔼