最近更新时间:2024-05-15 21:00:00

面试了职位:产品专员 - 广州
校招面试,两轮面试,一轮笔试,还有网上测试。
校招面试,在校进行简单面试然后进入笔试,笔试之后几天收到网上测评通知,之后来到公司面试,人力和部门主管面试同时面试我一人,问的很细,面试时常差不多一个小时。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品专员 - 广州
一面是很多宣讲会加一分钟演讲
一面是很多宣讲会加一分钟演讲,投的管培生岗位,调剂到了产品分析岗位,然后第二天进行二面,就围绕简历以及优缺点进行提问,第三轮是主管面试。
广东周大福珠宝金行有限公司

赤阳道围巾机器学习
面试了职位:.NET - 广州
面试:周生生珠宝面试:.NET。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
感觉很好
2023-03-08 发布
rixb
面试了职位:Java - 广州
面试:周生生珠宝Java面试不好,共2轮面试
刷kpi的!刷kpi的!刷kpi的!招聘信息上写着5-10k,一两年经验的估计过了也顶多拿7,8k。工资在行业内算低的。整个面试就10来分钟,问了几个技术上的问题就说结束了。关键是那几个问题我都能答上来。
2023-05-07 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州精式珠宝首先填写调查表,在番
首先填写调查表,在番禺公司工厂那边,然后写笔试题,纯英文的题,但是面试题挺简单的,需要一部分英文基础,然后是部门领导远程面试他在深圳,所以安排了视频面试,最后是说要复试,需要香港那边的领导决定,还没安排复试
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试
平宁岛文件柜网约车司机
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广州六福珠宝面试:法务专员/助理。难度适中,等结果中。
位置非常非常偏僻,面试完找一个公交车站都要走一点三公里。本来公司约的是早上十点面试,九点多到了,填各种表格,然后等待,然后做笔试题,然后等待,十二点左右开始面试,十二点半面完。进去了,到保安亭附近的一个亭子里,填个人信息,签个人信息保密协议,还现场拍照,用电脑填一份应聘申请表。然后上公司大楼,等待,然后做笔试题,然后等待,然后面试。整个过程比较繁琐,等待的时间比较久,体验感一般般。公司环境一般般。
5轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-04-18 发布
面试了职位:网络直播 - 广州
面试:一件珠宝(广州)有限公司没有经验也能面试通过
一开始挺担心因为没有经验不能通过面试的,但是他们家愿意培养,面试过程跟hr说的情况差不多,只要表达清楚,热爱直播这个行业,应该没有很大的问题,当天就收到通知可以入职。还是建议自己去试一下,并没有很套路,看样子面试过程是因情况而变化的。
Q:对直播行业的看法
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,难度不小,结果没机会。
公司上班时间太长,节假日少,上班不准玩手机,条条框框特别多,我面试的是阿里国际站运营岗位还说要上夜班,面试完连薪资都不能确定就给张单子让我到时候上班,几天过后问他他又说人员招满了,但是我看到招聘软件上还在招人不知道什么意思
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-05-03 发布
劈柴
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:周生生珠宝平面设计面试很好,共3轮面试
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:广州市臻色饰品有限公司位置比较偏 但是老板
面试了职位:多媒体设计师 - 广州
面试:周生生珠宝面试:多媒体设计师。整体印象并不好,问的常规问题,面试结果无反馈。
2022-09-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:周生生珠宝面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,收到offer了。
2023-04-19 发布