最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:软件开发 - 深圳
笔试,hr面试,事业部面试
人力资源部,首先HR验证你的四六级之类的证书,接着给了你一份笔试题, 笔试题考行测、英语、性格测试这三类题目,挺简单的。 做完之后就交给了HR,接着跟HR一对一的面试,人力资源面通过了, 接着是事业部面试,拿着地址找到所在的hr事业部。面我的是软件开发科的科长, 基本没问什么技术的问题,只是闲聊,跟你说一下这里的工作环境,工作职责之类的东西, 最后通过了事业部的面试,开发还是测试职位随你选,想好了之后再去跟事业部的人事部谈待遇之类的东西。 不过龙岗坪山这个地方太远了,所以个人就不考虑了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:请用两句话总结一下你自己?
比亚迪精密制造

Vince469
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
技术面,首先聊项目经历,然后问项目经历中使用到的技术,组件。对涉及到的技术由浅入深的问问题,然后是数据库知识,Java并发编程问题,rocketmq问题
2023-11-25 发布
变幻楼被子工程造价
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:招聘。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
一面都是很基础的问题,主要问了一下离职原因,与目前的薪资水平和薪资期待,针对某一段经历有过深度的问询
2023-12-04 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
HL
面试了职位:会计 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:会计。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能有个结果。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍一下
2023-11-20 发布
碎星谷电视物业总监
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,最终不通过。
不知道是不是因为选了西安岗的原因,一二面一起面的,最终没有offer
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
月牙湾漆油笔创意总监
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
bg双九机械,给了offer
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-29 发布