最近更新时间:2024-04-28 04:00:00
比亚迪精密制造

Kon
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:大行自行车面试:视觉设计师。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
·一句话总结,不把面试者当人看的一家公司,浪费时间。·1.一面完说要的工资太高了,要拿预期工资就要做面试题。·2.做面试题的那两天询问我做完面试题没,发出后很快通知二面。·3.期间一直确定会不会过去二面,面试当天下午还问能不能准时到。·4.过去二面了,说要等他们老板,于是在外面等了四十分钟。告诉我老板有其他安排。面试结束没通过。·跑过去要一个多小时,如果觉得不合适期间又多次通知机会,非得让人在门口等且无功而返,不把人当人?
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-12-13 发布
荒漠卷纸送餐员
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:区域总监。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
内招用品大区经历,目前该部门业务扩张,人员需求较大。主管人比较好,态度比较良好,如果原部门领导同意转岗的话
2023-12-17 发布
如来陵眼镜保险顾问
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
中午打的电话来,hr问问题问的很快,对面声音很吵杂,就让自我介绍简单询问背景跟项目经理就过了,让我等通知
2023-12-05 发布
西湖烧烤架产品策划
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
一面 主要问了一下项目经历。
2023-11-14 发布
富士山游戏机活动策划执行
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:物流专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
我只面试了一轮,可能因为是同学推荐,别的同学有大概2轮面试,都是电话面试。HR打电话基本上是问个情况就没了,个人觉得都不算是面试。太顺利了,专业问题也不难,有点网上说的“点击就送”的意思。没去,问工作情况,人家说遵守劳动法,也说没有加班费;看网上,大片被压榨的经验分享(理性看待);问同学,不推荐,很多新人离职,建议找更好的,违约就永远进不了比亚迪看看就行,不同事业部、不同岗位、不同级别(本科刚进去是f1)都可能是不同情况。
2023-12-14 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
碎星谷电视物业总监
面试了职位:电池工程师 - 深圳
2023-12-27 发布
梨花阙报刊架媒介合作
面试了职位:数字IC验证工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:数字IC验证工程师。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-05 发布
碧云居电磁炉汽车设计
面试了职位:汽车设计 - 深圳
2023-11-14 发布
木星数据线后厨
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:算法工程师。面试体验不太好,难度适中,最终不通过。
2023-12-12 发布