最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:项目经理 - 深圳
先是HR 电话沟通一面,了解大概情况,大概30分钟,过了三天接到面试通知,部门主管1V1 面谈,大概40分钟,涉及之前工作经验,背景,二面;一周后接到三面部门总监面试,海外事业本部经理跟总监2V1 面谈,大概50分钟,其中有英语交流沟通,职业规划等问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离开之前公司, 目标薪金
比亚迪项目经理面试经验
一面基本信息了解,兴趣爱好,工作地点选择。二面事业部领导和人事经理面试的自我介绍,英语水平,项目相关的一些问题,与简历相关的一些问题。
Q:做技术还是管理。
面试了职位:项目经理 - 深圳
在学校先是笔试,基本...
在学校先是笔试,基本有参加的都能过(没过笔试的实在不知道因为什么原因)。 接着是HR的单独简单询问情况,有没对象想做什么工作啥的。 然后几天后就到某酒店大会议室由部门的领导面试,单独面试,根据简历
Q:看到简历里有日语的情况,就让翻译一句中文成日文,翻译完了才告之领导也听不懂。。。
面试了职位:项目经理 - 深圳
上午打电话过来,问我...
上午打电话过来,问我是不是应聘销售管理职位,然后是1男1女进行电话面试,中间包括简单的英文面试,然后就是说过几天等通知。
Q:你对项目管理有多少了解
BYD 如何面试项目经理
1.HR 初试,主要问过往经历,面试英语; 2.用人单位面试。 3.老板面试。 4.HR 最后谈工资待遇。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对金属加工了解多少?
比亚迪电子高级项目经理面试
留学生校招:首先做了一份笔试测评,有逻辑题、推理题等,然后有英文部分测试,笔试题目难度一般偏难一点点;然后是hr面试,要用英语回答一些类似个人过往经历之类的问题,基本随便聊一下就ok了。
第一轮笔试
比亚迪精密制造

面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
内容主要包括自我介绍,问了一些项目经验,技术应用场景,技术栈相关的基础知识,难度适中。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
西魔之境记号笔仓库文员
面试了职位:Golang - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Golang。面试体验平平,难度差不多,结果应该是没过。
111面试:Golang。面试体验平平,难度差不多,结果应该是没过。
2023-11-09 发布
丹心舍衣架跨境电商运营
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
面试完之后就没有音信了
2023-11-14 发布
桃花谷传真机客服主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,总的来说有难度,确认通过。
联系hr帮你投到正确的部门很重要,我就是拜托hr帮我投到半导体事业部,然后就是主管电话面,问了一些项目上的事情,总体来说还是比较简单的
2023-11-20 发布
1、、
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
23届校招,211硕,点击就送
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)测试工程师面试不好,共2轮面试
面试流程不专业,没有正式的流程和时间,完全看面试官个人,终于约好的面试时间等了一个小时都没有电话或视频,无法面试也没有事先通知求职者,后面hr说什么已经有合适的人选了,那也可以事先沟通取消面试而不是直接鸽人,全程感受不到这个团队的专业性和尊重
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
火星学生证前端开发
面试了职位:运维工程师 - 深圳
2023-12-26 发布
月牙湾漆油笔创意总监
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-11-29 发布
冰雪之森笔袋投资顾问